在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮数值 同周数的大家的数值都多少

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    怀孕4周孕酮数值28医生说有点低 下周再去查看。想问问姐妹们28低吗 大家都多少啊
    讨论区
  • 我今天刚验的,孕酮100多,医生没让你吃黄体酮吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mindy幸福小家 | 备孕中
    不算低吧,一般超过20就好多了才四周
  • 筱晓茺 | 产后(二宝)恢复期
    q1457529932157 发表于 2016-05-31 17:04

我今天刚验的,孕酮100多,医生没让你吃黄体酮吗
    没让吃 说过一周再去查
  • 筱晓茺 发表于 2016-05-31 17:10

没让吃 说过一周再去查
    那就听医生的好了,我过四天再去看翻倍,可能咱的单位不一样吧,不用担心
  • 你孕酮数值是什么单位,大单位的你这个值是正常的,小单位的话要80才正常。
    小小浦 发表于 2016-05-31 17:18

你孕酮数值是什么单位,大单位的你这个值是正常的,小单位的话要80才正常。
    ng/ml28.34
  • 正常,我前几天去测也是这个值,妇幼的医生说很好没问题。
  • 我也是四周,孕酮40ng hcg400多
    q1457257005566 发表于 2016-05-31 17:57

我也是四周,孕酮40ng  hcg400多
    那你的比较高
  • 妞妞麻麻要二胎 | 备孕中
    这个大单位的孕酮25以上就正常了
  • 我三周多,孕酮26.38大单位,HCG三千多,医生开了安胎药和黄体酮
    Miss-小钟 发表于 2016-05-31 20:50

我三周多,孕酮26.38大单位,HCG三千多,医生开了安胎药和黄体酮
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/31/c9402ffefdf14c0823715fef07d18098459823.jpg
    hcg3000多你那是什么单位和我的一样吗 怎么那么高啊
  • 筱晓茺 发表于 2016-05-31 20:59

hcg3000多你那是什么单位和我的一样吗 怎么那么高啊
    不知道大单位还是小单位,报告是3865HCG的值,单位是IU/L,医生说孕酮偏低,开了安胎药和黄体酮
  • 洁呢 | 备孕中
    我4周多,孕酮低,开的地屈孕酮片,滋肾育胎丸
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复