在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22-23号排,感觉又没戏了

• 22晚上小腹明显疼痛,23号下午去监测已经排了,从排了开始就rt触痛,一直到现在,昨天测了zzy大白,今天下午小腹姨妈感!感觉这个月又没戏了,姨妈来了以后打算去查激素,然后干净了去查输卵管了,这种日子太煎熬了,我就是想说出来发泄一下!哎
    讨论区
  • w1460594382771 | 备孕达人(大宝)
    同感。21排,估计没戏了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460594382771 发表于 2016-05-31 16:52

同感。21排,估计没戏了
    每天走在街上都能在路上看见不下10个孕妇,人家怎么那么容易,我们怎么就这么难呢,哎
  • w1459163950421 | 备孕达人(大宝)
    我20号的还没测不出来呢,郁闷
  • w1460594382771 | 备孕达人(大宝)
    茉梨 发表于 2016-05-31 16:59

每天走在街上都能在路上看见不下10个孕妇,人家怎么那么容易,我们怎么就这么难呢,哎
    我也觉得,下个月准备去医院检查检查了。
  • 我也是,感觉自己怀孕好难啊
  • 小贝西 | 备孕中
    同感,理解其中的心酸
  • 仁? | 备孕达人(大宝)
    同排,也没有测出来!这两天腰痛死了!还发烧呢?唉!怀孕真难啊!
  • 仁? 发表于 2016-05-31 19:53

同排,也没有测出来!这两天腰痛死了!还发烧呢?唉!怀孕真难啊!
    那也许是中了呢!
  • 同排,也没什么症状,备孕二年了各项检查都查了,不知道啥情况了,唉,什么时候到我好孕啊
  • 肚子胀痛了几天了,是不是不正常?
  • w1461128546658 发表于 2016-05-31 20:12

肚子胀痛了几天了,是不是不正常?
    应该没有不正常,说不定中了呢
  • 疑似看到了意念灰,大家帮看看有印吗
  • love123520 | 备孕达人(大宝)
    茉梨 发表于 2016-06-01 07:43

疑似看到了意念灰,大家帮看看有印吗
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/01/01a01790a8940531861387610a414738678308.jpg
    有了,看见了,试个排卵试纸就知道了!接你好孕
  • love123520 发表于 2016-06-01 08:18

有了,看见了,试个排卵试纸就知道了!接你好孕
    谢谢!我都不敢测排卵的,明天看加深不,如果有了一定传你好孕!
  • w1459163950421 发表于 2016-05-31 17:05

我20号的还没测不出来呢,郁闷
    我也20排,根本不敢测,所有的症状连套都套不上。我就呵呵了
  • 22号排,今早测了白板,不知道还有希望吗
  • 有!姨妈不来就有希望!明天再测!
  • 同排,也打算来月经后去检查输卵管!
  • 茉梨 发表于 2016-06-01 07:30

应该没有不正常,说不定中了呢
    谢谢亲,借亲吉言
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复