在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不完全子宫纵隔.没放环.会不会粘连?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    2.7号药流后.2.20号宫腔镜手术把不全子宫纵隔做了.当时没放环.上周做B超.问医生有没有粘连.医生说没有.这样我是不是就可以放心了呢?各位姐妹们.三个月过去了.我可不可以备孕了.

最佳答案

w1439811349189 查看完整内容

我记得特别清楚,我是手术第十八天(快来月经的前五天)右边也是疼,下身还会流水加血,但是我不会形容那种疼,有时候就疼那一下,我感觉就疼那一下我后背就出虚汗,反正一句话不疼跟好人一样,疼起来要人命的那种,反正连着四五天一直疼,尤其是到晚上,我记得有一天疼了整整一晚上,我就去医院了,医生说可能是带环的原因,我要是实在受不了就取环,我当时手术后就二十几天怕粘连我就忍了,医生给了点消炎的药,医生让我把补佳乐 ...
    讨论区
  • w1439811349189 | 备孕达人(大宝)
    无忧@@ 发表于 2016-06-01 21:30

我是5月5号来的月经到5月20号才手术,现在手术已经快半个月了,还是有出血但是血又不是完全是血,带点像白带一样的褐色的分泌物。医生叫我来三次月经再去取环,我怕到时候宫腔环境又不好了。我手术回来就去上班了,不知道是不是太累的原因,这几天右边感觉有点排卵那样的痛,也不知道正不正常。
    我记得特别清楚,我是手术第十八天(快来月经的前五天)右边也是疼,下身还会流水加血,但是我不会形容那种疼,有时候就疼那一下,我感觉就疼那一下我后背就出虚汗,反正一句话不疼跟好人一样,疼起来要人命的那种,反正连着四五天一直疼,尤其是到晚上,我记得有一天疼了整整一晚上,我就去医院了,医生说可能是带环的原因,我要是实在受不了就取环,我当时手术后就二十几天怕粘连我就忍了,医生给了点消炎的药,医生让我把补佳乐和孕酮片,医生说也有可能快来月经的原因,要是一直吃这两种药就不会来月经,没想到药停了两天就来月经了,来月经就不疼了,下个月也是快来月经的头五天也是疼,这次明白怎么回事,就没有去医院。我说的有点多,不知道你能不能看懂,我说这么多的意思放松点,不行就去医院

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姐妹们可以分享下
    我说三月份做的手术,我带环了,我这个月刚刚取环,六月份就可以备孕了
  • 无忧@@ | 备孕达人(大宝)
    w1439811349189 发表于 2016-05-31 20:15

我说三月份做的手术,我带环了,我这个月刚刚取环,六月份就可以备孕了
    想问下你纵隔手术后出血多久?是不是来三次月经后取环?我刚刚这个月20号做的
    无忧@@ 发表于 2016-05-31 21:44

想问下你纵隔手术后出血多久?是不是来三次月经后取环?我刚刚这个月20号做的
    我术后也有出血,不是鲜红的,就是跟刚从手术室出来一样流的水加血,这样持续不到半个月,来两次月经就可以取环了,我是3月14号来的月经,3月23号手术,4月13号来的月经,5月12号来的月经,5月19号取环,6月份就可以备孕了
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    可以备孕了
    w1439811349189 发表于 2016-05-31 21:50

我术后也有出血,不是鲜红的,就是跟刚从手术室出来一样流的水加血,这样持续不到半个月,来两次月经就可以取环了,我是3月14号来的月经,3月23号手术,4月13号来的月经,5月12号来的月经,5月19号取环,6月份就可以备孕了
    我是5月5号来的月经到5月20号才手术,现在手术已经快半个月了,还是有出血但是血又不是完全是血,带点像白带一样的褐色的分泌物。医生叫我来三次月经再去取环,我怕到时候宫腔环境又不好了。我手术回来就去上班了,不知道是不是太累的原因,这几天右边感觉有点排卵那样的痛,也不知道正不正常。
  • 今天刚看了医生,有点宫颈糜烂,配了药!估计要下个月开始备孕了!
  • 医生
    应该是没什么问题了
    w1439811349189 发表于 2016-06-01 21:50

...
    谢谢你,讲的很清楚。我就手术当天挂了五瓶盐水,之后住院观察的那几天没有挂盐水也没有配药,出院的时候问医生需不需要配药,医生说不用配药。我今天是彻底干净了,没有分泌物了。按照以前昨天应该是姨妈日,现在就等姨妈来。
    无忧@@ 发表于 2016-06-02 16:09

谢谢你,讲的很清楚。我就手术当天挂了五瓶盐水,之后住院观察的那几天没有挂盐水也没有配药,出院的时候问医生需不需要配药,医生说不用配药。我今天是彻底干净了,没有分泌物了。按照以前昨天应该是姨妈日,现在就等姨妈来。
    我手术第一个月月经提前一天,第二次月经又提前一天。你现在不疼了吧
    w1439811349189 发表于 2016-06-02 16:18

我手术第一个月月经提前一天,第二次月经又提前一天。你现在不疼了吧
    已经不痛了,就是晚上回家上厕所擦一下又有点血出来了,不知道怎么回事。这样断断续续出血不知道有没有问题。之前打电话给医生,医生说出血到十五天也有的。现在都不知道子宫里面恢复怎么样了。希望我们取环后都能怀上健康的宝宝。
    无忧@@ 发表于 2016-06-02 21:58

已经不痛了,就是晚上回家上厕所擦一下又有点血出来了,不知道怎么回事。这样断断续续出血不知道有没有问题。之前打电话给医生,医生说出血到十五天也有的。现在都不知道子宫里面恢复怎么样了。希望我们取环后都能怀上健康的宝宝。
    那你别提重东西,只要不是不像来月经那样就可以,没事的
  • 红窗影 | 备孕中
    纵膈手术不用带环的,跟黏连术不一样。
    放心吧,好孕!
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    红窗影 发表于 2016-06-05 07:43

纵膈手术不用带环的,跟黏连术不一样。
    放心吧,好孕!
    亲,你手术做完了?出院没?
  • 红窗影 | 备孕中
    2013快点好孕 发表于 2016-06-05 09:05
    亲,你手术做完了?出院没?
    我拖到明天手术
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复