在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,生化后第一个月月经不正常,求助?

• 5月3日生化,4天后月经没有了,第一个月月经不正常,月经日前一天晚上踢毽子后有一点点褐色血流出,以为剧烈运动姨妈提前了一点,但是之后又没有了,今天换了个卫生巾还是一点点褐色的血,上个月生化后医生没让B吵5,验血了,hcg已经降到正常。这月排卵试纸是正常周期强阳同房的,第12天测zzy没有印,请问姐妹们我这是什么情况?
    讨论区
  • 是不是着床出血?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胖胖郁郁 发表于 2016-05-31 16:55

是不是着床出血?
    不是今天姨妈日也有有一点,从昨天晚上到现在,不知道怎么了
  • 抽血确认了?
  • 胖胖郁郁 发表于 2016-05-31 17:42

抽血确认了?
    这次没有
  • 我生化后从13号开始到现在了,偶尔出血,也不知道咋回事,超了一下,很干净,医生说就是跟想来来不了似的,看中医说我太弱了,正吃这中药呢
  • 我也是5月3号生化好难过,这个月17强阳
  • 123美米 发表于 2016-05-31 23:01

我生化后从13号开始到现在了,偶尔出血,也不知道咋回事,超了一下,很干净,医生说就是跟想来来不了似的,看中医说我太弱了,正吃这中药呢
    你下次月经第二天验血查激素6项吧,看问题出在哪了
  • 京京好孕 发表于 2016-06-01 08:44

你下次月经第二天验血查激素6项吧,看问题出在哪了
    唉,主要月经都不正常来
  • 123美米 发表于 2016-06-01 10:20

唉,主要月经都不正常来
    医生说不正常就可以随时去查
  • 京京好孕 发表于 2016-06-01 15:21

医生说不正常就可以随时去查
    恩,我吃这中药呢对查这个有影响吗?
  • 123美米 发表于 2016-06-01 17:27

恩,我吃这中药呢对查这个有影响吗?
    不会有影响。
  • 回复 播星人nppmyn
    推荐一个非常靠谱的老医生…要二胎的…要男孩的…久婚不孕的…要双胞胎的…试管婴儿和玳孕相关的…都可以咨询她…人非常好…有问必答…电话:13O688O9555徽信:13O688O9555
    我都快生了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复