在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚拿的检测报告帮忙看看

• 医生说没事,有懂的帮我再看看,下面超声提示怎么有双侧精索静脉曲张这样的字?
    讨论区
  • 别沉啊~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有好心人吗?
  • 没啥大事啊
  • BOYzheyuan 发表于 2016-05-31 22:35

没啥大事啊
    真的吗?谢谢,安心了。
  • 某村儿 | 备孕达人(大宝)
    双侧精索,还不是大事吗。。
  • 等着你~~ | 备孕中
    是想要宝宝吗 如果想要宝宝查下精液 如果精液正常 身体没什么不适就不需要治疗
  • 等着你~~ 发表于 2016-06-01 14:04

是想要宝宝吗  如果想要宝宝查下精液  如果精液正常  身体没什么不适就不需要治疗
    查过精液了,严重弱精
  • 等着你~~ | 备孕中
    上海徐汇患者 发表于 2016-06-02 10:06

查过精液了,严重弱精
    先吃一个疗程药  如果没有效果的话就需要手术治疗  尽量看中医  我老公双侧精索  开始是少精弱精  吃了两个月的药现在数量合格了  但也是严重弱精  现在再吃第三个月的药  看看效果怎么样  如果不好就准备找个中医看看  再不好也准备手术了  吃药的效果因人而异
  • 等着你~~ 发表于 2016-06-02 12:02

先吃一个疗程药  如果没有效果的话就需要手术治疗  尽量看中医  我老公双侧精索  开始是少精弱精  吃了两个月的药现在数量合格了  但也是严重弱精  现在再吃第三个月的药  看看效果怎么样  如果不好就准备找个中医看看  再不好也准备手术了  吃药的效果因人而异
    嗯,现在是准备看中医的
  • 某村儿 发表于 2016-06-01 13:00

双侧精索,还不是大事吗。。
    医生说是轻微的
  • 某村儿 | 备孕达人(大宝)
    上海徐汇患者 发表于 2016-06-02 21:28

医生说是轻微的
    那不影响,没问题的
  • 不是很严重
  • 橙雨 | 备孕达人(二宝)
    精子密度和活力怎么样?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复