在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大夫不让我停黄体酮,这样吃好吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    4.25号末次,从5.26号第一次抽血后每晚吃两粒黄体酮,不让停,都说孕酮高不用补,我这个数值还这么吃行吗?

最佳答案

小蛇真真 查看完整内容

你确定宫内宫外了没?
    讨论区
  • 你确定宫内宫外了没?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我孕酮只有26.38,医生开了安胎药和黄体酮
  • 我36还吃药打针呢,估计得吃到12周吧
  • 没关系的,我58天时孕酮才22,医生也给开了药,但是我自己减了一半的药量,主要还是看hcg
  • 小蛇真真 发表于 2016-05-31 16:08

你确定宫内宫外了没?
    没确定呢,才35天
  • 楼主,我36还打针呢,不明白为什么
  • 健康宝宝好孩子 发表于 2016-05-31 22:51

楼主,我36还打针呢,不明白为什么
    你是多少天查的?我末次4.25
  • 看好多姐妹说孕酮正常就不能再吃黄体酮了,我还吃着呢,没事吧?会有什么副作用吗?大夫不让停
  • 庄小班 | 产后(二宝)恢复期
    haze819 发表于 2016-05-31 23:24

看好多姐妹说孕酮正常就不能再吃黄体酮了,我还吃着呢,没事吧?会有什么副作用吗?大夫不让停
    很多副作用!
  • haze819 发表于 2016-05-31 23:15

你是多少天查的?我末次4.25
    30天左右查的
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-05-31 16:55

我36还吃药打针呢,估计得吃到12周吧
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/31/10087ce3c34e23975f5e86b86af4bf5a999154.jpg
    这么高为什么还打针吃药啊
  • 倩倩美眉 发表于 2016-05-31 17:36

没关系的,我58天时孕酮才22,医生也给开了药,但是我自己减了一半的药量,主要还是看hcg
    吃什么牌子的 吃多少
  • 健康平安到来 发表于 2016-06-01 08:49

在保胎
  • 我孕早期医生就说孕酮低,得吃药打针保胎,第一次测19点多,隔了一周成了17点多,但是hcg翻倍很好。索性从药店买了一盒黄体酮胶囊吃,吃一粒没啥事,吃两粒就头晕的不行。再后来查有胎心胎芽就直接停了,一盒也没吃完。现在孕妇十个有八个孕酮低,个人觉得不腹痛不流血就没多大问题!相信宝宝!
  • 哦对了,吃黄体酮胶囊期间,我就刻意多吃猕猴桃,还喝自己打的黄豆浆。食物多少都有作用,也更安全些,毕竟是药三分毒。再后来就没再查血,就等着做b超看胎心胎芽!刚50天就有胎心胎芽,挺高兴的!说孕酮低的时候,没有早孕反应,查完b超就开始有反应了!好难受
  • 我孕酮15。。大夫都不让我吃药。。

吃什么牌子的 吃多少
    吃的黄体酮胶囊,医生开了10天的药,医嘱是每天6颗,叫我一定要把药吃完,等着20多天后去照nt。我因为吃药想吐,就改成吃3颗,吃了10多天,最后还剩了一些不想吃了,后天就要去nt检查了

估計是大單位醫生才建議打針吃藥吧
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    数值很好呀
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复