在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫加深很慢很慢,不淡定。

• 十八号排卵,二十七号测到亲妈灰,后来加深超级慢,超级担心。上月生化过,希望宝宝这次能健健康康的。懂得姐妹帮忙看看吧
    讨论区
  • 我也18日排,还没你的深,你加深不错了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接宫内好孕!加深得很漂亮啊
  • 有文麻麻 发表于 2016-05-31 13:57

我也18日排,还没你的深,你加深不错了
    要和自己的横向比较,我这个隔天加深几乎看不太出来。一定是我多想了,让我们宝宝都健健康康的
  • 我也想有你这样的粉印啊,我也是18号排,现在还是浅浅灰仔细看才有,对比加深也是基本没有加深
  • q1460966087482 发表于 2016-05-31 14:06

我也想有你这样的粉印啊,我也是18号排,现在还是浅浅灰仔细看才有,对比加深也是基本没有加深
    和自己对比就好了。你再继续观察,我因为测出来的早。
  • q1443765359936 | 备孕中
    同排,大卫比你的还要浅。
  • q1443765359936 发表于 2016-05-31 14:18

同排,大卫比你的还要浅。
    那你和自己比的加深情况如何
    每天都有加深一点,就是加深的不明显。
    我后天去验血看下数值,有点担心。
  • q1443765359936 发表于 2016-05-31 14:26

每天都有加深一点,就是加深的不明显。
    我后天去验血看下数值,有点担心。
    看看你的加深情况呢?我打算明显了再去医院。上个月就是太早去医院了
    s1951132802 发表于 2016-05-31 14:28

看看你的加深情况呢?我打算明显了再去医院。上个月就是太早去医院了
    大卫反应慢,秀儿的深一点。
  • q1443765359936 发表于 2016-05-31 14:33

大卫反应慢,秀儿的深一点。
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/31/c0ec82431b285bb82df07d38fe39efe9288016.jpg
    我加深都不明显
  • 恭喜宝妈接宫内好孕
  • 嘉柔 | 备孕中
    恭喜恭喜,祝楼主持续加深!!!
  • 恭喜你!大卫早孕试纸加深了。你隔2.3天继续检测,加深就可以去医院确诊了
  • w1463300843843 | 已育大宝
    我也是18号排的,颜色好淡,好担心
  • w1463300843843 发表于 2016-06-01 21:15

我也是18号排的,颜色好淡,好担心
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/01/ba26911141c9d285f07f138712c25367938354.jpg
    没事,在一点点的加深呢,放松
  • w1463300843843 | 已育大宝
    谢谢,一起加油
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复