在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

之前有盆腔炎,现在怀孕了还是肚子痛

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    有姐妹们和我一样吗?之前盆腔炎没治好天天腹痛,后来问医生说可以怀孕,现在怀孕了还是天天腹痛,有时还更严重些

最佳答案

693114758 查看完整内容

我也有一抽一抽的
    讨论区
  • 693114758 | 备孕中
    q小小小兔子 发表于 2016-06-02 08:48

就是腹部两边痛,有时候一抽一抽的
    我也有一抽一抽的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自己先顶一个
  • 没人回复我吗
  • 我也是,但是我是偶尔痛现在也是,应该没事吧
  • 693114758 | 备孕中
    什么感觉的痛?
  • 有盘腔炎,怀孕会有影响吗?
  • 693114758 发表于 2016-06-01 23:33

什么感觉的痛?
    就是腹部两边痛,有时候一抽一抽的
  • q1456745203421 发表于 2016-05-31 21:26

我也是,但是我是偶尔痛现在也是,应该没事吧
    你现在怀孕多久了?你的痛是什么症状呢
  • 骆青 发表于 2016-06-02 00:02

有盘腔炎,怀孕会有影响吗?
    我感觉不影响吧,备孕第三个月怀上的
  • 甜圈圈1号 | 备孕中
    几个月了
  • q小小小兔子 发表于 2016-06-02 08:51

我感觉不影响吧,备孕第三个月怀上的
    好的,没影响就放心了
  • 我这两天也开始一抽抽的隐痛,好担心
  • q小小小兔子 发表于 2016-06-02 08:50

你现在怀孕多久了?你的痛是什么症状呢
    孕四十多天了,隐痛,现在又不怎么痛了
  • 我也是盆腔炎意外怀孕,也是两侧还有腰部隐痛,由于患盆腔炎一直痛,所以我也分不清到底是什么痛,哎…
  • 群主多久了?刚查出那会,我一点也不痛了,隔了一周感觉复发了…不知道是炎症痛还是正常早孕痛
  • 小老虎包包 | 备孕达人(大宝)
    我盆腔炎一直没好,现在还是隐隐疼。
  • 亲,我也肚子疼,腰还疼,吃药也不好,不敢怀孕啊,闹心
  • 我是肚子左侧疼,按压疼,走路震动疼,是盆腔炎吗
  • s1311034931 | 备孕达人(大宝)
    我之前有盆腔炎。后来好了。意外怀孕了,9周的时候发现小腹二侧疼,咳嗽会疼,骶骨也就是尾巴根疼,很惆怅,不知道咋整
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复