在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有5月31号10000绒促的没?进~

• 本人多囊多年,中医西医都看了,没什么效果,放弃治疗了!去年10月结婚,就准备要宝宝,元旦开始服用达英35,3个月后检查,5月第一次促排,今天早上10点30左右打了10000绒促,医生让今天明天同房,后天再去B超!希望可以顺利排掉,顺利升级啦!有一起促排的姐妹吗?
    讨论区
  • 求个男宝做娃娃 | 备孕达人(二宝)
    你的卵泡多大?我今天下午19*16,医生不给绒促,让自己排,都无语了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谟宝宝 | 备孕达人(大宝)
    求个男宝做娃娃 发表于 2016-05-31 15:13

你的卵泡多大?我今天下午19*16,医生不给绒促,让自己排,都无语了
    我昨天20*12,医生让我又打了针尿促150,今天早上一大早去B超20*19,医生说长好了,就开了绒促!你打了几针尿促?
  • 我27号1.85 打了8000绒促 今天去排了
  • 我24号注射HCG一万单位,医生让24,25同房,现在等待
  • 注射HCG后多久测早孕啊?谁知道什么时候代谢完?
    自言自语的大珠 发表于 2016-05-31 15:59

我27号1.85 打了8000绒促 今天去排了
    恭喜啊!一定会顺利升级的!加油
    w1452955858783 发表于 2016-05-31 16:03

我24号注射HCG一万单位,医生让24,25同房,现在等待
    哇哇!恭喜恭喜啊!一定会升级的!加油!
  • 求个男宝做娃娃 | 备孕达人(二宝)
    w1454503356704 发表于 2016-05-31 15:57

我昨天20*12,医生让我又打了针尿促150,今天早上一大早去B超20*19,医生说长好了,就开了绒促!你打了几针尿促?
    我没打尿促,医生死活不给我开绒促,之前长得不好也不给开尿促,非让自己长,我今天都第十八天了
    求个男宝做娃娃 发表于 2016-05-31 16:08

我没打尿促,医生死活不给我开绒促,之前长得不好也不给开尿促,非让自己长,我今天都第十八天了
    那你再等等!也可以换个地方看看
  • w1454503356704 发表于 2016-05-31 16:08

哇哇!恭喜恭喜啊!一定会升级的!加油!
    谢谢 现在测试早孕 弱阳 估计是绒促没代谢完,不知道什么时候测早孕合适
    w1452955858783 发表于 2016-05-31 16:10

谢谢 现在测试早孕 弱阳 估计是绒促没代谢完,不知道什么时候测早孕合适
    再等等!该来的始终会来的!
    监测已排!祝自己好孕!!!
  • 我也是31号打的绒促,医生叫1号和2号同房,我为了怕错过,31号当天也同房了,准备连同三天。我明天去超看排没排。希望我们这个月都能好孕
  • w1438094192321 | 产后(二宝)恢复期
    我28号绒促10000昨天B超已排
  • 医生
    那就安排好同房,希望能早日好孕
    w1438094192321 发表于 2016-06-02 15:08

我28号绒促10000昨天B超已排
    祝我们都顺利升级
    健康宝快块来 发表于 2016-06-02 14:29

我也是31号打的绒促,医生叫1号和2号同房,我为了怕错过,31号当天也同房了,准备连同三天。我明天去超看排没排。希望我们这个月都能好孕
    嗯嗯!都好孕!加油!
    健康宝快块来 发表于 2016-06-02 14:29

我也是31号打的绒促,医生叫1号和2号同房,我为了怕错过,31号当天也同房了,准备连同三天。我明天去超看排没排。希望我们这个月都能好孕
    我今天B超,排了已经!坐等好孕了!
    雅晴宝宝 发表于 2016-06-02 15:52

那就安排好同房,希望能早日好孕
    谢谢!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复