在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎囊圆的有可能生男宝吗。人家都说圆形女宝

• 我的胎囊是圆形,可是好希望是男宝
    讨论区
  • 有啊,经常看到有人孕囊圆圆的生了男宝,我觉得孕囊形状和男女关系不大

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈?你几天尺寸多少?我42天1.3*1.1*1.1
  • 呵呵,咱俩刚好反了,我孕囊茄子状我想要女孩呀
  • w1459152200716 发表于 2016-05-31 11:40

宝妈?你几天尺寸多少?我42天1.3*1.1*1.1
    53天,数据3.4-2.8-2.5
  • 孙小婷 发表于 2016-05-31 11:20

有啊,经常看到有人孕囊圆圆的生了男宝,我觉得孕囊形状和男女关系不大
    真的吗,希望是,男宝宝
  • q1464602574579 发表于 2016-05-31 13:05

人家都说我是女宝,我也觉得是女宝,之前还翻了很多圆孕囊宝妈生男宝发的帖子,可能不太准,所以还是放轻松顺其自然吧,我是二胎,大宝女,压力也是大
  • ⚡️佳佳 | 备孕中
    据说是胎囊发育好的才是椭圆或圆形吧
  • 我的是圆的,生了男孩。可以看我前面的帖子。
  • 6789妈咪宝贝 发表于 2016-06-01 07:24

我的是圆的,生了男孩。可以看我前面的帖子。
    你那个数据是长型的,我的数据是圆形的嗯嗯,
  • 圆的说明你胎囊发育的好,有些宝妈圆的就生的男宝宝。不过茄子的我看都是男孩。
  • w1459152200716 发表于 2016-05-31 11:40

宝妈?你几天尺寸多少?我42天1.3*1.1*1.1
  • q1464602574579 发表于 2016-05-31 13:05

• 不准,我的四十来天是23.20.17,标准的等差,但是是男孩哦
  • 这个不准我圆形生了儿子,我闺蜜却生了女儿
  • q1464602574579 发表于 2016-06-01 08:35

你那个数据是长型的,我的数据是圆形的嗯嗯,
    不准不准,生了才算。
  • 相思亦成梦 发表于 2016-06-01 17:54

这个不准我圆形生了儿子,我闺蜜却生了女儿
    真的吗,希望我也生儿子
  • 熙阳舞雪 发表于 2016-06-01 16:52

不准,我的四十来天是23.20.17,标准的等差,但是是男孩哦
    真的啊,希望我也是男宝
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复