在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温16天,5月16/17排卵的,早早孕白板。。。。。

• 没敢去抽血,怕失望
    讨论区
  • unxun8649 | 备孕中
    我也是17号排卵的,目前白板,前两天测得,但是姨妈还没来,不知道是来姨妈还是再等等双杠

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小白家的乖宝 | 备孕达人(大宝)
    unxun8649 发表于 2016-05-31 10:52

我也是17号排卵的,目前白板,前两天测得,但是姨妈还没来,不知道是来姨妈还是再等等双杠
    希望我们一起好孕!
  • 那天排卵的?
  • 我也是高温16天,排卵试纸弱阳,坐等大姨妈
  • 我也是高温16天,排卵试纸弱阳,早早孕前几天白板,就没测了,坐等大姨妈
  • cindycindy08 | 备孕中
    我没测温度,14号排卵,姨妈推迟5天没来,早早孕白板,再不来也测到白板后几天就抽血去
  • cindycindy08 发表于 2016-05-31 11:19

我没测温度,14号排卵,姨妈推迟5天没来,早早孕白板,再不来也测到白板后几天就抽血去
    我也是 姨妈还不来 愁死了
  • 曦澜 | 备孕中
    好孕好孕好孕) 发表于 2016-5-31 11:28

16号排的,姨妈日的时候来了一点点,现在彻底没了,但是依然测不出,纠结,到底闹哪样。。
  • 懒玲玲 | 备孕达人(大宝)
    同排,同白板,坐等大姨妈,你这高温挺漂亮。
  • 曦澜 发表于 2016-05-31 11:54

16号排的,姨妈日的时候来了一点点,现在彻底没了,但是依然测不出,纠结,到底闹哪样。。
    我也是一样 刚测了白板 怎么了这是
  • 我也是16号排卵,这两天没测早早孕,之前白板
  • cindycindy08 | 备孕中
    好孕好孕好孕) 发表于 2016-05-31 11:28

都不知道怎么回事,好想去抽血验证下
  • 我也试过高温16天以为怀孕了。结果第17天来姨妈
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复