在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵zzy颜色没加深啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次4.29 5.18排卵,从5.28开始测到灰印到现在,颜色加深不明显啊,有同天排的没,你们zzy现在是什么样,好担心

最佳答案

小涵涵丶 查看完整内容

这个是今天的,就比较明显了,别着急!会加深的
    讨论区
  • 这个是今天的,就比较明显了,别着急!会加深的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 时间还早,我16号排的,前几天也很淡,加深不明显,过两天就明显了
  • w1463300843843 | 已育大宝
    小涵涵丶 发表于 2016-05-31 09:24

时间还早,我16号排的,前几天也很淡,加深不明显,过两天就明显了
    (null)
    谢谢,我有点紧张,昨晚都没睡好,能看看你前几天的不
  • w1463300843843 发表于 2016-05-31 09:29

谢谢,我有点紧张,昨晚都没睡好,能看看你前几天的不
    都发给你啦,看见没?前几天几本看不见,过几天就开始明显,慢慢加深啦,不用紧张!睡眠要好!我只有个印就去抽血确认了!没问题的,放宽心……
    小涵涵丶 发表于 2016-05-31 09:24

时间还早,我16号排的,前几天也很淡,加深不明显,过两天就明显了
    (null)
    这张打不开呢
  • w1463300843843 发表于 2016-05-31 09:34

这张打不开呢
    能打开不?
    小涵涵丶 发表于 2016-05-31 09:36

能打开不?
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/31/f0270e09407f99b30fefbf0edf56fdcd683590.jpg
    是啊,可能我网络吧,就看不到
  • 亲 你的有加深哦 明天早上继续测 祝加深大红双杠
  • 小涵涵丶 发表于 2016-05-31 09:25

这个是今天的,就比较明显了,别着急!会加深的
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/31/3b1d163ef600d8961ed4f0261dd16091815222.jpg
    我十七排,和你的颜色差不多。。。昨晚肚子痛,但是可以忍受的那种,有时候左下部小腹会抽痛,但比较轻微,你有类似情况不。。。啥情况,有知道的姐妹不
    维小豆 发表于 2016-05-31 09:39

我十七排,和你的颜色差不多。。。昨晚肚子痛,但是可以忍受的那种,有时候左下部小腹会抽痛,但比较轻微,你有类似情况不。。。啥情况,有知道的姐妹不
    我也是有点肚子不舒服,晚上醒了就睡不着了
  • 不要急,不要紧张,放轻松,本来就很慢的,我的也是测到双杠的第五天才有加深的
  • w1463300843843 发表于 2016-05-31 09:40

我也是有点肚子不舒服,晚上醒了就睡不着了
    嗯嗯,一样,但我感觉我加深的很慢。。。还有饭量变大很多,经常饿。。。咪咪也大了好多想想如果一直这样身材挺不错的
    美心美意 发表于 2016-05-31 09:42

不要急,不要紧张,放轻松,本来就很慢的,我的也是测到双杠的第五天才有加深的
    谢谢,我就是太紧张了,有造造的姐妹们真好
    维小豆 发表于 2016-05-31 09:43

嗯嗯,一样,但我感觉我加深的很慢。。。还有饭量变大很多,经常饿。。。咪咪也大了好多想想如果一直这样身材挺不错的
    我也饿,胸胀,发热
    w1463309835553 发表于 2016-05-31 09:38

亲 你的有加深哦 明天早上继续测 祝加深大红双杠
    谢谢,希望能宫内好孕
  • 维小豆 发表于 2016-05-31 09:39

我也是有时左边会抽痛,或者小肚子像来大姨妈哪种痛痛的,但是我没分泌物,问了医生,医生说是这样的,然后给我开了固肾养胎丸,让6月2号去看翻倍情况,我想应该没问题,试纸反应在加深嘛!
    小涵涵丶 发表于 2016-05-31 10:07

我也是有时左边会抽痛,或者小肚子像来大姨妈哪种痛痛的,但是我没分泌物,问了医生,医生说是这样的,然后给我开了固肾养胎丸,让6月2号去看翻倍情况,我想应该没问题,试纸反应在加深嘛!
    那就是正常的,紧张死了,我今天就在想是不是咋胡啊
  • 小涵涵丶 发表于 2016-05-31 10:07

嗯嗯,那就好了我最近一直担心宫外呢谢谢你哦
  • w1463300843843 发表于 2016-05-31 09:45

我也饿,胸胀,发热
    嗯嗯,其实我之前自然流产过一个,那次没什么感觉的。。。所以感觉这次应该会好孕吧
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复