在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

此帖纪念我要离开的宝宝!

• 这是妈妈第二次经历眼睁睁的看你们离开啦,我真的是无能为力呀,我多想挽留住你们!第一次生化的时候妈妈可以试着原谅自己的无知,可是当第二次的情况同样发生是妈妈彻底崩溃啦,我和老公结婚一年啦肚子都没动静家里人特别着急,于是去年六月份我和老公一起去大医院检查,在这之前也吃过一些中药调理过!医院检查结果老公精子不好,于是开啦一些药!医生说吃药隔一个月再备孕,药吃完老公去复查结果很好我们都很开心!药没啦也就没吃啦!七月份我们听医生的放弃备孕,八月份开始第一个月没有成功,本人周期都比较长,到九月中旬的姨妈,第二个月继续,到姨妈日姨妈没来排卵试纸强阳,早孕白板,朋友说可能二次排卵重新安排下!这这样过啦十二天晚上测啦个早孕感觉有印第二天又测啦晨尿,早孕变粉啦,特别激动,然后下午就有褐色分泌物啦,我知道情况不好去验血hcg值只有37,孕酮只有1.29我知道要生化啦虽然很难过但调整好心态还是接受啦,一个星期去b超医生说流干净啦不影响第二个月备孕!于是调整一个月,我又去查啦激素六项也很正常!十二月底又带老公去检查结果比第一次还糟糕!过几天就带老公去大医院做啦详细的检查,结果也一样不好,医生又给开啦药!换啦家医院,没想到医生竟然开啦一样的药!回家继续吃,过年后去复查结果让医生都意外,就一个月的时间老公的报告相差太多啦,每项都合格就,医生说回家后可以备孕啦!回来后第一个月备孕到四月中旬没成功出现啦假阳性!继续第二个月,这段时间老公又没吃药啦,加他去复查也没有,到排卵日安排的也很好,就等开奖啦,十二天后果真没失望好孕啦!第二天就有点见红啦第三天去检查hcg才17,医生说没怀,在家躺了两天见红没有啦,早孕加深啦特别高兴!过来四天去复查hcg值109医生说刚怀过几天来查翻倍再一起查孕酮吧!回来第二天又见红啦以为和之前一样躺躺就好啦!昨天到啦复查的日子早上做梦被吓醒,感觉下面见红比之前多啦!去检查结果就是基本没翻倍121,医生说回家顺其自然呀!让自己流掉肚子只要没痛就不用管,那一刻眼泪往肚子咽,医生安慰说生化没事不用害怕,我给我的医生看啦老公的报告单,和说啦两次老公停药都是怀孕生化啦事!医生说药吃的挺好的停药干嘛?这药对怀孕没影响呀,而且精子长得快,他之前吃的药效很快就没有啦!那一刻我彻底崩溃啦!我狠老公他明明知道自己的精子不好不继续吃药,这还是第二次,我为啦叫他吃药也吵过,我痛恨自己没有坚持!今天量多啦!我知道宝宝要离开啦,此刻一个人躺在床上除啦默默流泪其他的什么都不能做!妈妈打来的慰问电话连接听的勇气都没有!
    讨论区
  • 蔚蓝天空﹉ | 备孕中
    加油(^ω^)!一切都会有的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 真爱独宠 | 备孕中
    九点四十四,宝宝正式离开啦
  • 猴宝鸡宝到我家 | 备孕中
    不要悲伤,保重身体,一切会好起来的。
  • 亲爱滴!我也生化两次了,别伤心,我们一起努力
  • w1460517547170 | 备孕中
    试纸这么深还能生化啊,我刚生化完,试纸颜色特别浅
  • w1460517547170 | 备孕中
    想问下医生给你老公开的什么药啊
    w1460517547170 发表于 2016-05-31 14:33

想问下医生给你老公开的什么药啊
    复方玄驹!好多医院现在都有
    w1460517547170 发表于 2016-05-31 14:33

试纸这么深还能生化啊,我刚生化完,试纸颜色特别浅
    我第一次生化的时候颜色很浅,测出来第三天就生化啦,一次快十天啦
  • carol-cherry | 备孕中
    建议楼主查查流产全套啦 精子不好是影响怀孕概率不影响质量的
    carol-cherry 发表于 2016-06-01 11:19

建议楼主查查流产全套啦 精子不好是影响怀孕概率不影响质量的
    打算去查抗体
  • carol-cherry | 备孕中
    真爱独宠 发表于 2016-06-01 11:32

打算去查抗体
    不止封闭抗体的 还有凝血 nk 抗贝塔蛋白
    看心问题等
  • 我滴小呀小猴子 | 备孕中
    宝妈加油!生化就跟来月经一样而去不影响下次怀孕呢,我是5.28无痛人流的,现在还要调养半年呢~别急我们都会有健康宝宝的!
  • jun2015121 发表于 2016-05-31 10:55

孕酮低是你的黄体功能不好,要多补气血,你老公的也可以治好的,我老公他哥哥死精的都治好的,都一儿一女了,我发些食谱给你看看吧
    你好,能给我发下食谱吗?谢谢!我老公精子质量也不好,我卵巢功能不好,第一次试管胎停了。
  • 阿赛 | 备孕中
    抱抱楼主,都会好起来的,大家一起坚强啊
  • 大圆宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    真爱独宠 发表于 2016-05-31 09:46

九点四十四,宝宝正式离开啦
    今天报告单拿了,生化了,本来我调整好了的,看见你这段话,瞬间泪奔。再见了,我的宝宝。
    大圆宝宝 发表于 2016-06-28 18:34

今天报告单拿了,生化了,本来我调整好了的,看见你这段话,瞬间泪奔。再见了,我的宝宝。
    调养下身体!放松点!好孕很快就会到来的!
  • 大圆宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    真爱独宠 发表于 2016-06-28 19:35

调养下身体!放松点!好孕很快就会到来的!
    嗯嗯,没事的!加油
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复