在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕传给大家

• 升级论文

现在怀孕12周+,去社区建了档,本来以为要做好多检查的,但是社区医院就给量了个血压,抽血化验梅毒啥的,我就想问问大家,到底12周的时候该做点啥检查?
    讨论区
  • 不是地方b超了吗,还要抽血查生化全套,甲状腺,尿液,白带,是否贫血,还有一些专业术语说不来,反正我是感觉检查挺多的一叠单子。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。
  • 恭喜!稳接强大健康好孕!快传我吧!
  • kikizheng2 | 备孕达人(大宝)
    好羡慕, 恭喜楼主,接GZ宫内健康好孕!传我传我!希望这个周期我也能怀上^_^
  • 恭喜你,接宫内好孕。
  • w1453029255974 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜宝妈希望我能跟您一样顺利好孕
  • 我的猴宝快来! 发表于 2016-05-31 09:10

不是地方b超了吗,还要抽血查生化全套,甲状腺,尿液,白带,是否贫血,还有一些专业术语说不来,反正我是感觉检查挺多的一叠单子。
    哦,看来还得去趟医院,谢谢亲
  • Chengxueer 发表于 2016-05-31 09:36

恭喜宝妈接好孕。
    谢谢,传你好孕
  • q1456796690467 发表于 2016-05-31 09:40

恭喜!稳接强大健康好孕!快传我吧!
    谢谢,传你好孕,快接……
  • kikizheng2 发表于 2016-05-31 10:58

好羡慕, 恭喜楼主,接GZ宫内健康好孕!传我传我!希望这个周期我也能怀上^_^
    谢谢,建议亲不要思想压力太大,其实我身边好多人都是不太当回事的这个月怀上的!传你好孕……
  • w1453029255974 发表于 2016-05-31 15:36

恭喜宝妈希望我能跟您一样顺利好孕
    谢谢,不要有压力,传你好孕……
  • 蓝白格子~~ 发表于 2016-06-01 07:06

谢谢,传你好孕,快接……
    谢谢亲!稳接好孕
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 蓝白格子~~ 发表于 2016-06-01 07:05

哦,看来还得去趟医院,谢谢亲
    不客气
  • 恭喜楼楼 接宫内好孕来
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • w1453029255974 | 产后(大宝)恢复期
    蓝白格子~~ 发表于 2016-06-01 07:10

谢谢,不要有压力,传你好孕……
    谢谢宝妈
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复