在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好想吃辣条啊!可以吃一包吗

• 孕两月,吐的要死,好想吃辣条,前几天没忍住吃了包泡面,可以吃一包吗?
    讨论区
  • 伊曼莎 | 备孕达人(大宝)
    实在想吃就吃吧~偶尔一次没事~要不然想的也难受~我通常吃了垃圾食品就喝点柠檬水解解毒~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 偶尔吃一点还是可以的,不要多吃跟常吃就行
  • 大树小舒 | 备孕达人(大宝)
    伊曼莎 发表于 2016-05-30 22:33

实在想吃就吃吧~偶尔一次没事~要不然想的也难受~我通常吃了垃圾食品就喝点柠檬水解解毒~
    我昨天老公还带我去吃米线了,隔一两天又吃披萨什么的,家里没人做饭,我自己又恶心,只能出去改善一下伙食,可是不敢这样吃呀……
  • 伊曼莎 | 备孕达人(大宝)
    大树小舒 发表于 2016-05-30 22:36

我昨天老公还带我去吃米线了,隔一两天又吃披萨什么的,家里没人做饭,我自己又恶心,只能出去改善一下伙食,可是不敢这样吃呀……
    我怀孕两个多月之前也是没有人照顾~天天垃圾食品~后来婆婆来了就天天在家里吃~孕反的时候想吃什么就吃什么吧~三个月后胎盘长好宝宝从母体吸收营养了饮食要注意点~做到营养均衡~
  • 没关系不要多吃,我也是怀孕了想吃,自己偷偷在网上买的,藏起来,实在馋的不行我就吃一小袋,嘿嘿
  • 不可以啦!我也想吃,可是三个月前是宝宝各项器官发育最重要是时候,还是注意点
  • 东哥老婆 | 备孕达人(大宝)
    哄下自己,现在忍忍如果明天还想吃就吃一包
    小肉包de麻麻 发表于 2016-05-30 22:35

偶尔吃一点还是可以的,不要多吃跟常吃就行
    我还一次没吃呐……
    佑见小辛 发表于 2016-05-30 22:50

没关系不要多吃,我也是怀孕了想吃,自己偷偷在网上买的,藏起来,实在馋的不行我就吃一小袋,嘿嘿
    全家反对不让吃.....觉得好可怜
    东哥老婆 发表于 2016-05-31 08:27

哄下自己,现在忍忍如果明天还想吃就吃一包
    可以忍,我都忍了一个月了
    peng429811 发表于 2016-05-31 07:51

不可以啦!我也想吃,可是三个月前是宝宝各项器官发育最重要是时候,还是注意点
    就是一直在忍着,中午去吃石锅拌饭……
  • 大树小舒 发表于 2016-05-31 09:16

就是一直在忍着,中午去吃石锅拌饭……
    我是被我家婆和我老公管的什么也不敢吃,只能吃水果
  • 吃一点应该没事,我昨天忍不住吃了酸辣粉,最后吐光了
  • 让你说的我也想吃
  • 还没去查时特别贪吃贪睡,去查真的有了
  • 大树小舒 发表于 2016-05-31 09:15

全家反对不让吃.....觉得好可怜
    肯定不让吃,我偷着吃,嘿嘿,跟老公单住,反正白天他上班不知道,但是我不多吃,吃一点点
  • 想吃辣,可以在网上买点她们自己做的无添加剂的剁椒,我就买的,就着饭吃止吐还能多吃点饭,但要适量少吃,辣条之类的就别吃了,为了宝宝健康
    大树小舒 发表于 2016-05-31 09:16

那就吃一根
    大树小舒 发表于 2016-05-31 09:16

我老是受泡椒鸡爪的诱惑
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复