在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天检查泌乳素高1880,做磁共振没有问题,可是我的例假和排卵都正常,要不要吃溴隐亭

• 泌乳素很高,有没有降下来的办法
    讨论区
  • 吃溴隐亭

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沙皮贝贝 | 备孕中
    w1462458225493 发表于 2016-05-30 22:57

吃溴隐亭
    可是都说副作用比较大,中药可以调理吗
  • 郭小帅558 | 备孕达人(大宝)
    沙皮贝贝 发表于 2016-06-02 08:27

可是都说副作用比较大,中药可以调理吗
    没有什么吧,吃一周半片正常了,现在快俩月了,等自己排卵呢,没有人说出有什么副作用,重要也不见得好
  • 楼主测说前空腹吗?静坐了哟?这2个会影响。我也做磁共振了,结果没有。还吃饭坐不会儿测复查就正常的
  • 小芷芷 | 备孕中
    我也高1004,例假正常,2月份检查是488的,这个月不知道怎么就那么高了,不知道是不是因为我做完乳腺纤维瘤手术的问题,明天问下医生
    郭小帅558 发表于 2016-06-03 05:43

没有什么吧,吃一周半片正常了,现在快俩月了,等自己排卵呢,没有人说出有什么副作用,重要也不见得好
    是吗,但是可多人都说副作用可大了,我朋友就是,现在导致排卵都不好了
    007Tammy 发表于 2016-06-03 06:45

楼主测说前空腹吗?静坐了哟?这2个会影响。我也做磁共振了,结果没有。还吃饭坐不会儿测复查就正常的
    我空腹去的,还排了一会队,不知道怎么会这么高,现在就想找个好点的中医调理
  • 郭小帅558 | 备孕达人(大宝)
    沙皮贝贝 发表于 2016-06-03 07:13

是吗,但是可多人都说副作用可大了,我朋友就是,现在导致排卵都不好了
    不排卵是很多有原因的,泌乳素高,胰岛素高都不排,等等…要正视疾病,是药三分毒,只能自己权衡啦,祝你好孕~我也问过医生,西药是不是不好,医生说不好别吃,自从那么说西医都别活了…国外还没有中药呢
  • 沙皮贝贝 发表于 2016-06-03 07:15

我空腹去的,还排了一会队,不知道怎么会这么高,现在就想找个好点的中医调理
    建议复查一次,早上9点半左右空腹抽血,一定要抽血前静坐一会儿,不要着急抽。泌乳素不是经期也能验
    007Tammy 发表于 2016-06-03 09:04

建议复查一次,早上9点半左右空腹抽血,一定要抽血前静坐一会儿,不要着急抽。泌乳素不是经期也能验
    好,谢谢
  • 有没有人需要溴隐亭啊,我多开了一瓶,北院的,18年才到期,
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复