在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我到底是哪天排的呢?帮忙看下

• 我是4月29末次月经 中间有两次同房分别是10号和17号 本来没想这么多 没想到今天测了早孕居然有印 今天是30号
    根据前两次月经的时间算 我三月份是16号排得 四月份是14或者15号吧 那么五月份是哪天中的呢?
    我总感觉是15号左右排的 但是17号才同房这也能中吗?下面是今天的早早孕
    讨论区
  • 我跟你差不多也不知道是哪天受孕的,因为我是体外射精。上次意外怀孕也是排卵期过了三天怀上的,所以严格说来哪天的可能性都会有。那么最简单的办法就是b超检查

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 寰儿妈 发表于 2016-05-31 08:08

我跟你差不多也不知道是哪天受孕的,因为我是体外射精。上次意外怀孕也是排卵期过了三天怀上的,所以严格说来哪天的可能性都会有。那么最简单的办法就是b超检查
    那上次排卵后三天怀上得孩子生了吧 挺健康吧 男宝女宝
  • qzone_426810 发表于 2016-05-31 12:50

那上次排卵后三天怀上得孩子生了吧 挺健康吧 男宝女宝
    因为打了几针疫苗医生都不建议要,流掉了……
  • 寰儿妈 发表于 2016-05-31 13:02

因为打了几针疫苗医生都不建议要,流掉了……
    是吗 好可惜啊 你当时不知道怀上了吗
  • qzone_426810 发表于 2016-05-31 15:05

是吗 好可惜啊 你当时不知道怀上了吗
    不是,是意外怀孕,一个月前打得疫苗
回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复