在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个监测排卵的单子,能不能帮我看看

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    内见多个卵泡是多囊的意思吗
    讨论区
  • 并不是啊,会有很多卵泡,但是只有一个会长大,排出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕气来找我 发表于 2016-05-30 20:34

并不是啊,会有很多卵泡,但是只有一个会长大,排出来
    不是吗?我都被吓死了。不懂,那个内见多个卵泡是什么意思?
  • 爱上芬丝尼 发表于 2016-05-30 20:35

就是排卵期会有很多卵泡,但是只有一个会长大,排掉后其余的就是消失掉,是变黄体吧,
  • 不是的,每次两边都会有数个卵泡一起发育,大部分只会成熟一个然后排出,如果是多囊会提示有更多的卵泡
  • 等宸宝 发表于 2016-05-30 20:48

不是的,每次两边都会有数个卵泡一起发育,大部分只会成熟一个然后排出,如果是多囊会提示有更多的卵泡
    很多人看到我的单子都说,都写了内见多个卵泡就是多囊了。连平安医生上面的医生都这么说,我也是心碎了
  • 内膜好,左卵泡也快排了……
    勤跳绳,安排功课,后天再去监测一次吧~
    祝好孕
  • 卵泡有点扁
  • 十七妈 发表于 2016-05-30 20:53

内膜好,左卵泡也快排了……
    祝好孕
    好的,谢谢
  • 人鱼团团 发表于 2016-05-30 21:00

卵泡有点扁
    嗯,是的
  • 十七妈 发表于 2016-05-30 20:53

内膜好,左卵泡也快排了……
    祝好孕
    仰卧体做能不能促排
  • 爱上芬丝尼 发表于 2016-05-30 21:02

仰卧体做能不能促排
    不知道……我自己做不了几个仰卧起坐,跳绳对我简单些……
    每组100个,休息到觉得可以了,继续,还掺杂了开合跳~
  • 十七妈 发表于 2016-05-30 21:05

不知道……我自己做不了几个仰卧起坐,跳绳对我简单些……
    每组100个,休息到觉得可以了,继续,还掺杂了开合跳~
    噢噢,好的吧
  • 爱上芬丝尼 发表于 2016-05-30 20:35

我的卵泡才20*10,今天去监测就排了,这个正常吗
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复