在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求帮忙,多囊,17绒促6000。这种样子是好孕了吗?求帮助。

• 红色排卵,蓝色早孕。会不会是大的破卵针没有代谢完啊?一般6000单位的什么时候代谢完啊?求有经验的指教。
    讨论区
  • 17号的6000早就代谢完了,好孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1454199472484 发表于 2016-05-30 19:46

17号的6000早就代谢完了,好孕了
    真的吗?真的吗?我借你吉言啊。借你吉言。
  • yytta2013 发表于 2016-05-30 19:47

真的吗?真的吗?我借你吉言啊。借你吉言。
    我也是17号6000绒促,确定怀孕了
  • 怀孕喽,恭喜…
  • q1454199472484 发表于 2016-05-30 19:49

我也是17号6000绒促,确定怀孕了
    如果是的,就太开心了。多囊快三年终于怀孕了,可是我还不想告诉我老公。6.4日他生日,我想抽血确定下,然后给他个大大的惊喜。。。。。。
  • 墨墨。 发表于 2016-05-30 19:55

怀孕喽,恭喜…
    谢谢,谢谢,希望是真的怀孕,不是没有代谢完。。。
  • 怀孕了,早代谢完了,恭喜哦。我17号绒促10000,今天还是好浅的水印,哎,你们都这么明显了
  • q1436194403952 发表于 2016-05-30 22:03

怀孕了,早代谢完了,恭喜哦。我17号绒促10000,今天还是好浅的水印,哎,你们都这么明显了
    谢谢,谢谢。明天早上去抽血。老公非说他看不见印,搞得我好没信心了。恨死他了,明天我自己去医院。如果有了也不告诉他。哼。。保佑我好孕吧。
  • 应该是怀孕了吧
  • s5157386203 | 已育大宝
    yytta2013 发表于 2016-05-30 22:25

谢谢,谢谢。明天早上去抽血。老公非说他看不见印,搞得我好没信心了。恨死他了,明天我自己去医院。如果有了也不告诉他。哼。。保佑我好孕吧。
    看来还是没有忍住给老公看了啊,哈哈,接好孕,赶紧去官方吧嘿嘿
  • 人海的鱼 发表于 2016-05-30 22:39

应该是怀孕了吧
    早上测,早孕颜色淡了,难道是没代谢完吗?
  • s5157386203 发表于 2016-05-30 23:18

看来还是没有忍住给老公看了啊,哈哈,接好孕,赶紧去官方吧嘿嘿
    是滴,老公一回来,我就忍不住拿给他看了,结果他说看不见。我让他早上带我去抽血,他也不去,还显得异常淡定的说没有。所以我打算自己去抽了。早上测早孕淡了,难道是真没有代谢完吗。
  • s5157386203 发表于 2016-05-30 23:18

最上面那根是早上测的,是不是变淡了。
  • yytta2013 发表于 2016-05-30 22:25

这么深还看不到???哈哈哈,百分之百怀啦。
  • q1436194403952 发表于 2016-05-31 06:55

这么深还看不到???哈哈哈,百分之百怀啦。
    谢谢谢谢,你知道医院一般抽血多久能拿到结果吗?
  • 接好孕肯定有了
  • t1459859884726 发表于 2016-05-31 22:10

接好孕肯定有了
    谢谢,好孕传你,
  • iam79 | 备孕中
    促绒后怎么功课啊?
  • iam79 发表于 2016-06-02 15:27

促绒后怎么功课啊?
    没有b超吗?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复