在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问是排卵了吗?

• 今天测到很深的红杠,请问是排卵了吗?阳性一般几天,我老公出差了。
    讨论区
  • 还没到强阳 但是肯定就这一两天了 你要勤测喽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1456400901588 发表于 2016-05-30 19:30

还没到强阳 但是肯定就这一两天了 你要勤测喽
    刚刚又测了一天,之前是18:35测的,现在19:30测的,是不是强阳了?
  • 莫莫11 | 备孕中
    应该是强阳了,排卵应该就是这个2天了吧?
  • 粉色麻麻 发表于 2016-05-30 20:11

亲的大卫排卵试纸强阳了哦,建议您继续检测峰值有明显减弱就可以安排同房哦
    谢谢啊,一般强阳会持续多久,我老公出差还没回,本来疯狂造人显示我2号排卵的,结果提前了。
  • ♛小疯子♛ | 备孕达人(大宝)
    你是几号月经?我显示也是1号排卵!但是这两天感觉下边有东西流出来,没测过排卵试纸!体温一直在36.7左右
  • 猫团子 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    每个人不一样,我强阳了整整两天才变弱
  • s5270383751 发表于 2016-05-30 19:51

刚刚又测了一天,之前是18:35测的,现在19:30测的,是不是强阳了?
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/e86124a4ba0b2b82d526391bbce1a33b365828.jpg
    对 现在已经强阳了 建议今天 明天早晨 晚上都安排
  • 少少快来 | 备孕中
    继续测吧~想要男宝就等转弱了再安排
  • ♛小疯子♛ 发表于 2016-05-30 20:45

你是几号月经?我显示也是1号排卵!但是这两天感觉下边有东西流出来,没测过排卵试纸!体温一直在36.7左右
    19号月经
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复