在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4.27,第33天,今天早上试纸大概多少值

• 末次4.27,第33天,今天早上试纸大概多少值
    讨论区
  • Winlkey | 备孕达人(大宝)
    一万左右吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好漂亮的双杠,我今天也是33天,早早孕还没到阳呢。打算过两天再测了
  • 雅雅. | 备孕达人(二宝)
    末次同天 也没楼主的深 今天官方回来
  • 末次一样,今天血检回来。
  • elaine_Kris | 备孕中
    应该过万了
  • 好强的阳性,应该有大几千上万
  • q1461847702124 发表于 2016-05-30 19:36

好漂亮的双杠,我今天也是33天,早早孕还没到阳呢。打算过两天再测了
    耐心等几天,我是23号测到粉印去官方hcg150,然后等了一星期才测的第二根,明天再验血一次数值好就等做B超
  • 雅雅. 发表于 2016-05-30 19:43

末次同天 也没楼主的深 今天官方回来
    数值怎么样?我明天再去一次23号也官方了
  • s1456205572 发表于 2016-05-30 20:05

末次一样,今天血检回来。
    我23号官方了,明天再去一次,你血值怎么样?
  • q1461847702124 发表于 2016-05-30 19:36

好漂亮的双杠,我今天也是33天,早早孕还没到阳呢。打算过两天再测了
    我也是4.27,但是杠杠不是很明显,担忧中呢,有点儿血丝流出来
  • 糖瓜瓜 发表于 2016-05-30 21:42

我也是4.27,但是杠杠不是很明显,担忧中呢,有点儿血丝流出来
    快去看医生,我也流了将近一周的褐色分泌物,吃了黄体酮现在没有了
  • 准备二宝的到来 | 备孕中
    接漂亮双杠,
  • 接漂亮双杠!我的还很浅很浅,我都35天了,愁死了!
  • 亲,你流了一个星期的褐色的分泌物吗?多吗?每天的
  • s5408426876 发表于 2016-05-31 08:54

亲,你流了一个星期的褐色的分泌物吗?多吗?每天的
    不是很多,每天一点,hcg翻倍很好,然后原来孕酮是25大单位,吃了2天黄体酮直接飙到60大单位
  • 准备二宝的到来 发表于 2016-05-31 05:14

接漂亮双杠,
    传给你,祝你也怀个健康宝宝
  • 星… 发表于 2016-05-31 05:40

接漂亮双杠!我的还很浅很浅,我都35天了,愁死了!
    传你传你,不要紧张,保持良好心情,只要看自己的翻倍正常就好了,不要和别人比
  • 大概五六千,我末次4.26
  • 阿婵Baby | 备孕达人(大宝)
    同末次 加深慢
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复