在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天四维顺利通关、但是羊水少怎么办?

• 升级论文

早晨早早的带着忐忑的心等待四维!跪着矫正胎位三次、后来医生看宝宝实在不动、直接让我出去走一个小时.中间吃了巧克力!顺便和宝宝沟通了下!最后顺利通关!太开心了!

可是拿到结果的时候?医生说绕颈一周、羊水偏少!我的心啊、顺时就很压抑!怎么办呢!医生就让我多喝水、可是我还是很担心、羊水能升上来吗!姐妹们有遇到和我一样的情况吗?该怎么办?

我的小宝宝第一张彩照出炉了!我觉得像个小女孩子!(四维时候没问医生)胎心率156/分,会不会很高啊!有经验的姐妹帮忙分析下!谢谢.

讨论区
  • 活力宝妈 | 备孕中
    羊水少多喝水 吃点苹果 胎心 我也是这样没事的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    多喝水,就是要一下子灌进去很多那种,不能一口一口喝,多喝汤。接四维顺利
  • 羊水少多喝水 每天喝豆浆 多喝汤! 之前看到帖子好像瓜类的水果会减羊水 听营养课的时候医生也说过西瓜糖分高 不利于羊水什么的 要少吃

恭喜宝妈四维顺利通过!接大排畸三维四维顺利通过!
  • 恭喜,接顺利度过孕早期,接四维顺利通过。
  • 恭喜恭喜 接四维大排畸顺利通过~~~
  • 恭喜接四维通过
  • 恭喜,接健康宝宝
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    每天喝一升多豆浆,一个月羊水就上去了
  • 恭喜宝妈,接唐筛四维都顺利通过。
  • 宝妈孕多少周?胎盘几级?是0级还是一级?
  • 恭喜宝妈,接大排畸顺利通过
  • s2039394283 发表于 2016-05-30 20:47

宝妈孕多少周?胎盘几级?是0级还是一级?
    没写胎盘几级啊!就写最大厚度2.1cm
  • ToMona 发表于 2016-05-30 18:58

羊水少多喝水 每天喝豆浆 多喝汤! 之前看到帖子好像瓜类的水果会减羊水 听营养课的时候医生也说过西瓜糖分高 不利于羊水什么的 要少吃

恭喜宝妈四维顺利通过!接大排畸三维四维顺利通过!
    啊、好谢谢
  • 活力宝妈 发表于 2016-05-30 18:26

羊水少多喝水  吃点苹果  胎心 我也是这样没事的
    那你后面羊水上去了吗!宝妈、现在多少个月啦
  • ruolin927 发表于 2016-05-30 18:36

多喝水,就是要一下子灌进去很多那种,不能一口一口喝,多喝汤。接四维顺利
    好的谢谢宝妈!
  • q1433732948496 发表于 2016-05-30 20:59

没写胎盘几级啊!就写最大厚度2.1cm
    哦…过了就好!恭喜宝妈!
  • 恭喜宝妈,接四维顺利通过
  • 之前好像听说喝豆浆可以增加羊水,恭喜宝妈,接大排畸顺利通过哈!!!
  • 恭喜宝妈,接四维顺利通过
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复