在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮我看看这种情况是没发育好还是受孕着床晚啊

• 怀孕49天做B超孕囊1.1×0.9×1.1,没看见胎芽搏动,医生说看着比实际天数要小,这是怎么回事啊,是孕囊没发育好吗?还是受孕着床晚。让两周后再去复查也不知道情况会怎么样。
    讨论区
  • 应该是着床晚的原因,有些五十多天才有胎心。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可爱圆宝贝 | 备孕中
    你几号排卵 几号测出 ?我是5.3排卵 5.18才测出 很明显的着床迟 根据这个可以判断的
  • w1446102897145 | 备孕中
    可爱圆宝贝 发表于 2016-05-30 18:41

你几号排卵 几号测出 ?我是5.3排卵 5.18才测出 很明显的着床迟 根据这个可以判断的
    我是4.22测出排卵双线,但是具体哪天排的不清楚,5.7日早孕试纸测到很浅很浅的粉印,这种情况属于着床晚吗?
    w1446102897145 发表于 2016-05-30 21:21

我是4.22测出排卵双线,但是具体哪天排的不清楚,5.7日早孕试纸测到很浅很浅的粉印,这种情况属于着床晚吗?
    如果是22排你也是差不多15天才顺利着床 肯定是着床晚 一般8周可以保证见胎心胎芽 着床晚可以推迟到9周 所以你还没到周数
  • 别担心,是有点小,后面会长起来的,我当时50天B超比你的只大几毫米,只有少许胎芽,有胎心,也偏小一周多,后面12周多Nt的时候宝宝就长到正常大小了
    可爱圆宝贝 发表于 2016-05-30 21:23

如果是22排你也是差不多15天才顺利着床 肯定是着床晚 一般8周可以保证见胎心胎芽 着床晚可以推迟到9周 所以你还没到周数
    真的吗,太好了,我都担心好几天了,好怕会胎停,谢谢你!
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-05-30 21:23

我大概是4月29-5月2号之间排卵的 5月14日测得粉印 这个着床晚么?
    w1464585769251 发表于 2016-06-02 14:28

我大概是4月29-5月2号之间排卵的 5月14日测得粉印 这个着床晚么?
    你这算正常10到12天就看到粉印 我是15天才水印 好晚的
  • 一模一样 一模一样的状况 我昨天去查 大夫告诉我胎停了 我想下周复查看看
  • 我昨天去看 跟你一模一样的状况 大夫说恐怕胎停了 我下周复查看看 唉
  • 放松心情,还是太早,两周就都有了
    susu爱娃儿 发表于 2016-06-02 17:35

我昨天去看  跟你一模一样的状况   大夫说恐怕胎停了   我下周复查看看  唉
    那你有什么感觉吗?有反应吗?
  • 你hcg翻倍好吗
  • 米拉妈mira | 备孕中
    那就放宽心,10天后再去咯,有的孩子就是后发制人
  • s2813072815 | 备孕达人(大宝)
    hcg多少?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复