在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停一次求正能量!D2高,同型略高,胰岛素抵抗,多囊……

• 去年胎停一次,虽然希望是偶然,但是还是不放心,做了一套细致的检查。4月我做了两次阴超,没有说多囊,最后一次换了生殖科说我多囊,开始不相信。因为我体温双向,能测到排卵试纸强阳,我坚信自己可以正常排卵,而且去年我怀孕也比较顺利,结果检查结果显示

D2聚体1.1(参考值最高1,不知道上海那边的参考值是多少?是不是所有地区的检查结果都要在0.2以内)

同型半胱氨酸15.55(参考最大值15)

维生素D略低于正常值,具体有点记不得了

促甲2.93,据说要低于2.5,但医生没有开药

性激素6项正常,雄烯二酮略高3.2

周六做的胰岛素抵抗检查,刚刚医院打电话说血糖正常,胰岛素异常,应该可以确定胰岛素抵抗了吧

心情太差,我158cm,46kg左右,没想到自己就成了瘦多囊

求有相似经历的宝妈赐予我正能量,谢谢。
    讨论区
  • 求大家给我一点正能量,太难过了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• loveyou1314 | 产后(大宝)恢复期
    胰岛素高吗
  • loveyou1314 发表于 2016-05-30 23:15

胰岛素高吗
    据说是高,我暂时没看见单子,电话通知的
    我是胖多囊。
  • loveyou1314 发表于 2016-05-30 23:15

胰岛素高吗
    今天看见结果了,空腹胰岛素居然偏低……
    LillianL 发表于 2016-05-31 18:10

今天看见结果了,空腹胰岛素居然偏低……
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/31/0980499968e650a05b5b01b41777b7c3837178.jpg
    不要看空腹的,也要看半小时 一小时 两小时的。
  • 别难过,找到原因是好事,可以针对性的治疗避免下次胎停
  • 要我梦想成真 发表于 2016-05-31 18:44

别难过,找到原因是好事,可以针对性的治疗避免下次胎停
    嗯嗯
  • loveyou1314 发表于 2016-05-31 18:26

不要看空腹的,也要看半小时 一小时 两小时的。
    我回复图片给你了,医生说高反应,但不严重
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复