在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期 因下体分泌褐色物,医生开药保胎的姐妹请进来,我们互相学习了解一下

• 13日排卵,27日抽血确认怀孕,并做了hcg和孕酮的检查,当时医生说因为时间太早hcg值没参考价值,让过两天去医院抽血看看翻倍不,昨天上午连续唱歌20多分钟,回到家洗澡睡午觉,洗澡时突然发现下体有血流出,就一点,吓的立马去医院看医生,医生说现在出血看不出什么原因,但肯定不是好现象,让我抽血,今天下午拿到抽血结果,即第二张单子,医生说既然我已经出现了出血,下体分泌褐色物的情况说明备胎不太好,问我要不要吃保胎丸,我问了医生有没有副作用,医生说就是用来保胎,请问有医生因为阴道少量出血(现已经停止)医生建议吃保胎药的姐妹?我有点小担心,虽然我自己认为没什么问题。

讨论区
  • 怀孕了不要去唱歌啦,翻倍还好,孕酮不算高,如果不想吃药,多休息,卧床休息最好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fz620 发表于 2016-05-30 17:28

怀孕了不要去唱歌啦,翻倍还好,孕酮不算高,如果不想吃药,多休息,卧床休息最好
    谢谢您
  • 我怀孕孕酮一直低流褐色分泌物恨长时间,之后是吃黄体酮胶囊和VE过来的吃了有一个半月多吧吃到12周
  • 孕酮有些低,多休息。我已经卧床半个月了。
  • 丢妈想要小丢丢 发表于 2016-05-30 17:57

我怀孕孕酮一直低流褐色分泌物恨长时间,之后是吃黄体酮胶囊和VE过来的吃了有一个半月多吧吃到12周
    哦哦 现在您情况挺稳定的吧,胎儿也挺好吗
  • 葡萄牛牛 发表于 2016-05-30 18:03

孕酮有些低,多休息。我已经卧床半个月了。
    好的,我们共勉
  • w1461251070693 发表于 2016-05-30 18:05

嗯嗯一切正常,现在都有29周了!
  • w1461251070693 发表于 2016-05-30 18:05

好的 那我也吃 谢谢您
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复