在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚监测回来,有懂的姐妹进来看看。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天是周期第十三天,刚刚监测的lp为1.1*1.2,内膜0.8 ,医生说长的有点慢,让吃点药帮助泡泡长。我不是很想吃,怕会影响宝宝健康!之前做的各项检查都是正常的。所以想问问各位姐妹,到底我这个长的是不是正常的?该不该听医生的吃药?

最佳答案

我们的明珠 查看完整内容

28天的话就是第14天就该排卵。你这个是长得不好,或者有没有可能已经排了大个的那个卵泡。我的周期31、32天,第10天的时候卵泡就有12、13左右。而且你的内膜也差不多是排卵期厚度了。
    讨论区
  • w1456994849416 发表于 2016-05-30 17:01

平均周期28天。。
    28天的话就是第14天就该排卵。你这个是长得不好,或者有没有可能已经排了大个的那个卵泡。我的周期31、32天,第10天的时候卵泡就有12、13左右。而且你的内膜也差不多是排卵期厚度了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生说吃药应该没问题的,有的人是卵泡长得慢,
  • 申梦廷 | 备孕中
    吃长卵泡的药不会影响宝宝
  • 医生开的复方玄驹和坤泰jiao nang,有吃过这两种药的姐妹吗?
  • 呀小宅 | 备孕达人(大宝)
    我觉得不吃吧,每个月的排卵情况不一样的,我上个月20天才排卵,这个月15天就排了,只要能排就行
  • 我吃的坤灵丸
  • w1460346846146 发表于 2016-05-30 16:34

我觉得不吃吧,每个月的排卵情况不一样的,我上个月20天才排卵,这个月15天就排了,只要能排就行
    我也不想吃,但是上网查了下,说如果发育不好,lz就会衰老了,这个月就没戏了,纠结
  • w1453895618518 发表于 2016-05-30 16:35

我吃的坤灵丸
    你吃了以后感觉怎么样
  • w1456994849416 发表于 2016-05-30 16:39

你吃了以后感觉怎么样
    监测第二天是1.5*1.3    吃过一天在监测长到2.0*1.4   过一天在监测2.2*1.8  那个药我一直在吃   也不知道是吃这个得原因吗?
  • 我第十三天21X20
  • w1453895618518 发表于 2016-05-30 16:43

监测第二天是1.5*1.3    吃过一天在监测长到2.0*1.4   过一天在监测2.2*1.8  那个药我一直在吃   也不知道是吃这个得原因吗?
    长这么快?
  • s1951004051 发表于 2016-05-30 16:45

我第十三天21X20
    你这个好大
  • 你平时月经周期多少天?不过卵泡和内膜不是很同步,内膜这个时候差不多是可以排卵的厚度了。可以吃点药的。
  • 我上个月从月经开始喝促长的药,后来监测说内膜薄,给开了还少胶囊和雌二醇,后来又打了促长卵泡的针,打了促排的针……
    结果……黄素化了……
    这个月,什么也没吃也没打,2号月经,15号晚上1.0,18号中午2.0,20号早晨2.2,21号早晨监测已排……
    所以如果你不急于这个月要上,可以多尝试跳绳跳绳跳绳,试试自己排……
    加油,祝好孕!
  • w1458830972497 发表于 2016-05-30 16:53

你平时月经周期多少天?不过卵泡和内膜不是很同步,内膜这个时候差不多是可以排卵的厚度了。可以吃点药的。
    平均周期28天。。
  • 十七妈 发表于 2016-05-30 16:57

我上个月从月经开始喝促长的药,后来监测说内膜薄,给开了还少胶囊和雌二醇,后来又打了促长卵泡的针,打了促排的针……
    结果……黄素化了……
    这个月,什么也没吃也没打,2号月经,15号晚上1.0,18号中午2.0,20号早晨2.2,21号早晨监测已排……
    所以如果你不急于这个月要上,可以多尝试跳绳跳绳跳绳,试试自己排……
    加油,祝好孕!
    可是今天都第十三天了才1.1*1.2,确实很慢。。就是着急想这个月要宝宝
  • w1458830972497 发表于 2016-05-30 17:05

没有,这个就是最大的了。。更奇怪的是我的排卵试纸今天已经很强阳了。。但是监测出来的就是只有1.1*1.2,医生说不成熟
  • w1456994849416 发表于 2016-05-30 17:08

没有,这个就是最大的了。。更奇怪的是我的排卵试纸今天已经很强阳了。。但是监测出来的就是只有1.1*1.2,医生说不成熟
    第一个月监测吗?继续监测看看是不是不成熟就排了。如果这样还是要借助药物。这么小的卵泡是不能怀孕的。
  • w1458830972497 发表于 2016-05-30 17:11

第一个月监测吗?继续监测看看是不是不成熟就排了。如果这样还是要借助药物。这么小的卵泡是不能怀孕的。
    嗯,第一个月去做监测。。医生也说都第十三太了才1.1*1.2太小了。。但是排卵试纸强阳的不行。我月经也很规律,准时,搞不懂了
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复