在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,促排的,7周见胎心胎芽

• 6周开始就有褐色的分泌物,一直持续到现在,上周未见卵黄囊,胎心胎芽等,孕酮和雌二醇都不算低,hcg偏低,今天b超看到胎心胎芽了,胎心不明显,没验血,医生让补地屈孕酮,说多囊容易流产,有必要吗?有没有多囊姐妹孕酮不低流产的?

讨论区
  • 楼主促排几次的啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等你我不会哭 发表于 2016-05-30 19:34

楼主促排几次的啊?
    2次
  • 我孕35天,还没见到孕囊,hcg都3000了,医生说怀疑宫外,难过的不行,下周再去复查吧 唉
  • w1462628924183 发表于 2016-05-31 09:01

我孕35天,还没见到孕囊,hcg都3000了,医生说怀疑宫外,难过的不行,下周再去复查吧 唉
    你知道你几号排的吗?多囊晚排正常的很
  • 多囊怀孕还是保胎,真的容易胎停流产
  • 好yun儿 发表于 2016-05-31 15:32

你知道你几号排的吗?多囊晚排正常的很
    11号至13号排的吧~昨天30去bc,还是啥也没看到
  • 宝宝我来了121 | 产后(二宝)恢复期
    貌似是男孩儿哦
  • w1462628924183 发表于 2016-05-31 09:01

我孕35天,还没见到孕囊,hcg都3000了,医生说怀疑宫外,难过的不行,下周再去复查吧 唉
    嗯嗯,及时复查,万一也好早做准备,愿你宫内好孕
  • 天使宝宝雪 发表于 2016-05-31 16:43

多囊怀孕还是保胎,真的容易胎停流产
    嗯嗯,今天多走了些路,褐色分泌物就多了,明天去开地屈孕酮,家里有黄体酮,不敢擅自吃
  • w1462628924183 发表于 2016-05-31 17:52

11号至13号排的吧~昨天30去bc,还是啥也没看到
    30天太早了,我40天都只看到孕囊
  • 宝宝我来了121 发表于 2016-05-31 18:31

貌似是男孩儿哦
    男孩女孩都可以,健康就好
  • 我也是多囊,之前自然怀孕,胎停了。这次促排怀孕34天了,还没B超,hcg翻倍很好。孕酮由五天前的39下降到今天的30了。医生让每天两片地屈孕酮。希望这次一切顺利。我们大家都顺利。接宫内健康胎心胎芽。
  • 等待龙的宝贝 发表于 2016-05-31 23:17

我也是多囊,之前自然怀孕,胎停了。这次促排怀孕34天了,还没B超,hcg翻倍很好。孕酮由五天前的39下降到今天的30了。医生让每天两片地屈孕酮。希望这次一切顺利。我们大家都顺利。接宫内健康胎心胎芽。
    这次很好,应该没什么问题,多囊就是得比其他人小心谨慎些。上次什么原因停的知道吗?这次最好别让上次的问题重复发生
  • 还是吃上吧,达芙通是天然黄体酮,比吃黄体酮胶囊好。
  • 虎妞龙女 发表于 2016-06-01 14:39

还是吃上吧,达芙通是天然黄体酮,比吃黄体酮胶囊好。
    今天去开了地屈孕酮,一天一颗,希望一切顺利

我也是多囊,之前自然怀孕,胎停了。这次促排怀孕34天了,还没B超,hcg翻倍很好。孕酮由五天前的39下降到今天的30了。医生让每天两片地屈孕酮。希望这次一切顺利。我们大家都顺利。接宫内健康胎心胎芽。
    请问你之前那次为何胎停?hcg如何?我现在除了吃地屈,还需要怎么做?

你促排吃的什么药
  • 李文莉 发表于 2016-06-02 10:28

你促排吃的什么药
    来曲挫
  • 小糊涂神_悠悠 | 备孕达人(大宝)
    多囊怀孕最好保胎,容易胎停的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复