在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我分析下

• 29号不同时间测的,什么时候同房怀孕率高
    讨论区
  • 你的颜色好深,我的怎么那么浅,我16号来的,这两天是排卵日,你帮我看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 坚持测 我前几天也那样
  • 粿条Girl 发表于 2016-05-30 15:55

按照你的大卫排卵试纸来看是29号13点就转弱了,29号就是最佳同房时间了
    好的谢谢
  • 波妞波第妈咪 | 备孕中
    w1464100863944 发表于 2016-05-30 15:26

你的颜色好深,我的怎么那么浅,我16号来的,这两天是排卵日,你帮我看看
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/f18a3e2897784ac0dd67dde0b4cccb42367143.jpg
    你还得继续测,四个小时测一回,少喝水
  • 波妞波第妈咪 发表于 2016-05-30 16:27

你还得继续测,四个小时测一回,少喝水
    测到转弱同房,白板再同房一次是吗
  • 大卫排卵试纸颜色好深哦。转弱安排同房几率大
    s5134863888 发表于 2016-05-30 16:33

你就今晚同房一次,转弱一次,白板一次
    s5134863888 发表于 2016-05-30 16:33

是的,你测到啦!
  • 波妞波第妈咪 发表于 2016-05-31 14:00

是的,你测到啦!
    嗯 测到转弱了 昨天跟今天试纸都是一条杠比上面那个杠颜色浅 今天特别明显,有2条杠是不是还在排卵,一条就是排完了
    s5134863888 发表于 2016-05-31 19:55

嗯 测到转弱了 昨天跟今天试纸都是一条杠比上面那个杠颜色浅 今天特别明显,有2条杠是不是还在排卵,一条就是排完了
    嗯嗯,转弱就同房
  • 波妞波第妈咪 发表于 2016-05-31 19:56

嗯嗯,转弱就同房
    这是我这个几天测的。第一次测。哈哈
    s5134863888 发表于 2016-05-31 20:02

这是我这个几天测的。第一次测。哈哈
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/31/5b3382aef19abf6612a940b644d99d03531504.jpg
    昨天就转弱了!应该就排完了,你有没有排卵痛
  • 波妞波第妈咪 发表于 2016-05-31 22:30

昨天就转弱了!应该就排完了,你有没有排卵痛
    没有  今天感觉乳头碰疼不知道怎么回事
    s5134863888 发表于 2016-06-01 01:47

没有  今天感觉乳头碰疼不知道怎么回事
    是排完卵了,我前两个月就是排完胸和rt痛
  • 本来想昨晚安排的 结果有事没安排,今晚安排会不会晚
  • 波妞波第妈咪 发表于 2016-06-01 06:06

是排完卵了,我前两个月就是排完胸和rt痛
    昨晚没有安排 今晚安排会不会晚
    s5134863888 发表于 2016-06-01 10:46

昨晚没有安排 今晚安排会不会晚
    晚不晚也安排一下,之后就不用了
  • 波妞波第妈咪 发表于 2016-06-01 11:04

晚不晚也安排一下,之后就不用了
    好的 谢谢 好孕
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复