在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月20号排卵 早上测白板 是不是没希望了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    5月20号排卵 早上测白板 是不是没希望了
    讨论区
  • 白的,我也那时候,估计没戏了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sandy娃娃 | 备孕达人(大宝)
    我也20排卵....
  • w1463318665606 | 备孕达人(三宝)
    sandy娃娃 发表于 2016-05-30 15:06

我也20排卵....
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/1b0ffb53071c01319c126ee25a82a479765313.jpg
    那怎么样了
  • sandy娃娃 | 备孕达人(大宝)
    w1463318665606 发表于 2016-05-30 15:11

那怎么样了
    我也大白板...白板...版....
    sandy娃娃 发表于 2016-05-30 15:06

我也20排卵....
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/1b0ffb53071c01319c126ee25a82a479765313.jpg
    那怎么样了
  • t1463887663487 | 备孕中
    同大白板
  • 白板的呢,可以隔2天晨尿检测大卫早孕看看
    小葵花开啦 发表于 2016-05-30 15:22

白板的呢,可以隔2天晨尿检测大卫早孕看看
    好的 5号月经 怕没希望了
  • 蜜糖荔枝 | 备孕达人(大宝)
    我也20晚上排,白板。呜呜
  • 玛蒂娜 | 备孕中
    我一号姨妈日,今天没敢测,还有明天一天,等到姨妈日看看,没来就测!我觉得我希望不大,今早有一点褐色的,感觉是姨妈前兆
  • 我也是20号排,而且是20号凌晨。大卫也是白板。秀儿有灰印。担心是咋呼。
  • lsx7789206 | 备孕达人(大宝)
    同排同白板同伤心,昨晚还觉得有亲妈灰,今早啥也没了
  • 排卵测试纸怎么样?
    w1447347433978 发表于 2016-05-30 15:53

排卵测试纸怎么样?
    没有测排卵试纸
  • w1463318665606 发表于 2016-05-30 15:56

没有测排卵试纸
    我自己的看到灰,排卵试纸这样,也不知道什么情况
  • 今天白板的话,95%没戏,下月再战吧
  • 啊,我也是同一天排卵而且也是大白板。好伤心。
  • dymwmm 发表于 2016-05-30 16:03

今天白板的话,95%没戏,下月再战吧
    看了你的留言我的心哇凉哇凉的。
  • 和陌 | 备孕达人(大宝)
    dymwmm 发表于 2016-05-30 16:03

今天白板的话,95%没戏,下月再战吧
    唉,20号排,白板,看到这个也是心里瓦凉瓦凉的
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复