在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁知道胎盘低怎么办?

• 做了两次B超都是胎盘位置低,好担心啊!因为第一胎顺产,所以特别希望这胎也是顺产,有没有知道胎盘低可不可以顺产的宝妈?
    讨论区
  • 胎盘低后期会慢慢长上去的早期要多卧床休息的,没事的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梨妆浅黛亦如诗 发表于 2016-05-30 14:32

胎盘低后期会慢慢长上去的早期要多卧床休息的,没事的
    希望能长上去
  • 小肉肉儿 发表于 2016-05-30 15:58

希望能长上去
    没事的肯定会涨上去的
  • 梨妆浅黛亦如诗 发表于 2016-05-30 16:06

没事的肯定会涨上去的
    嗯嗯,谢谢你这么说,我安心多了
  • 小肉肉儿 发表于 2016-05-30 16:10

嗯嗯,谢谢你这么说,我安心多了
    胎盘低还有可能是男孩我朋友就是怀孕前三个月好好休息后期一定会涨上去的不是大问题
  • 我的也很低,医生说多注意休息,后期一般都会长上去的,不过我的是低到宫颈内口了,所以还是很担心
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    我也是胎盘低,现在卧床中,亲的是多少了,我的宫颈离胎盘只有9mm,卧床这么久也不知道有没有长上去
  • 我现在23周了,还是低,反正每天下班回来我就躺着咧
  • 多休息,可以顺产的
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-05-30 19:58

我也是胎盘低,现在卧床中,亲的是多少了,我的宫颈离胎盘只有9mm,卧床这么久也不知道有没有长上去
    我12周还14mm,23周去查变成11mm!现在窝床不知道能不能长上去
  • 医生
    胎盘位置低就怕早剥,建议你不要太劳累,禁止同房,不要提重物,28周前都是有机会上长的
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    w1449412387477 发表于 2016-06-12 11:21

我12周还14mm,23周去查变成11mm!现在窝床不知道能不能长上去
    卧床吧,我的抵达宫口边缘了,也卧床呢
  • w1452866105937 发表于 2016-05-30 19:53

我的也很低,医生说多注意休息,后期一般都会长上去的,不过我的是低到宫颈内口了,所以还是很担心
    请问你后来胎盘长上去了吗?我也是胎盘低 担心啊
  • 闺密都四个月了,胎盘低,卧床一个月慢慢就长上去了,别太担心
  • 饭团子M 发表于 2016-06-14 16:10

请问你后来胎盘长上去了吗?我也是胎盘低 担心啊
    长上去1cm了,但是还是很低,后期还要复查
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复