在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不会有炸胡了吧

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    5月25日用金秀儿测出意念灰,验血告知未怀孕,今天闲的没事11点不是晨尿测了个大卫出现轻微水印,下午赶紧去药店了了个未知名验孕棒结果白板,我是有一次被骗了吗,伤心

最佳答案

w1463272497168 查看完整内容

你这有点串色的节奏
    讨论区
  • 你这有点串色的节奏

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大卫应该挺准的不行明天早晨晨尿在测测
  • 梨妆浅黛亦如诗 发表于 2016-05-30 14:22

大卫应该挺准的不行明天早晨晨尿在测测
    只要一看是白的就觉得是炸了
  • w1462541545616 | 备孕达人(大宝)
    可能串色了
  • 梨妆浅黛亦如诗 发表于 2016-05-30 14:22

大卫应该挺准的不行明天早晨晨尿在测测
    我有阴影了,一看刚买的验孕棒心里又很失落
  • w1462541545616 发表于 2016-05-30 14:26

可能串色了
    第二次被炸,太没天理了
  • 看着像串色了!上面有!下面么有
  • 可爱粉嫩嫩 发表于 2016-05-30 14:27

我有阴影了,一看刚买的验孕棒心里又很失落
    大卫的咋呼的几率很小的没事心态放好会好孕的
  • 这个大卫只有半条 是失效 重新测一根
  • 大卫很少炸糊的,是你测量方法不对吧
  • 芷小萌 发表于 2016-05-30 14:31

大卫很少炸糊的,是你测量方法不对吧
    就是放进去10秒钟后拿出来放在桌子上,等了20分钟再看就这样了,浅绿是PLSZ,深绿是ZZY
  • 大连飞月 | 备孕中
    早孕和排卵不能放同一尿杯,否则串色!
  • s3496267024 发表于 2016-05-30 14:36

早孕和排卵不能放同一尿杯,否则串色!
    还有这讲究呢
  • Daniel小妮 | 备孕中
    你跟排卵试纸串色了
  • 可爱粉嫩嫩 发表于 2016-05-30 14:33

就是放进去10秒钟后拿出来放在桌子上,等了20分钟再看就这样了,浅绿是PLSZ,深绿是ZZY
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/6e3dee2c23fc3aaefbb3e4ebe7c8bc97673173.jpg
    你是不是挨一块了, 这样放很容易串色的
  • 排卵试纸和早早孕不能放在同一尿杯测,而且两个也不能放在一起,看你的大卫排卵明显是串色了
  • 明天再测测,加油!
  • 我也被大卫炸过!测的比你这还深
  • 你用排卵试纸试试,如果是强阳,就是怀啦
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复