在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人吃过天喜堂天喜丸吗

• 姐妹们,想吃天喜丸来调经,有吃过的姐妹吗,来支点招。
    讨论区
  • 飞鱼cheryl | 备孕中
    吃过呢,不过后来有肌瘤不敢吃了,还有好多,要转给你吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 食疗多好啊,没有副作用,我在调理
  • 正在吃,才一个月,还说不上好不好
  • youzigege | 备孕达人(大宝)
    飞鱼cheryl 发表于 2016-05-31 09:30

不用啦 谢谢 我自己买了
  • 飞鱼cheryl | 备孕中
    youzigege 发表于 2016-05-31 11:59

不用啦 谢谢 我自己买了
    好哒
    q1460122210184 发表于 2016-05-31 11:23

食疗多好啊,没有副作用,我在调理
    嗯嗯 加油哦
  • youzigege 发表于 2016-05-31 14:14

嗯嗯 加油哦
    加油,你也可以试下调理
  • 我吃过两个月,月经是来了,但是量特别少,脸上都长好多痘痘,停药之后痘痘就不长了,现在改吃鹿胎膏调理呢
  • 我吃过两个月,会有些效果,就是月经量变少了,但是我吃天喜丸脸上长很多痘痘,所以就不吃了,现在吃鹿胎膏调理,效果也还不错
  • MM80813 | 备孕中
    q1460122210184 发表于 2016-05-31 11:23

食疗多好啊,没有副作用,我在调理
    很多人吃,很多反馈
  • 我买了调经促孕丸,希望本月健康好孕
    baby快来找妈妈 发表于 2016-06-09 07:27

我买了调经促孕丸,希望本月健康好孕
    加油
  • youzigege 发表于 2016-06-13 09:55

加油
    一起好孕
  • 回复 土豆泥个马铃薯
    正在吃,才一个月,还说不上好不好
    吃了也效果没
  • 回复 飞鱼cheryl
    为什么有肌瘤不能吃
  • 回复 baby快来找妈妈
    我买了调经促孕丸,希望本月健康好孕
    吃了有效果不
  • 回复 子御
    吃了有效果不
    我吃的是(同仁堂调经促孕丸),吃的当月就怀孕了,现在宝宝出生十多天了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复