在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

低!!低!!低!!

• 医生说我孕酮低,帮忙看看可正常
    讨论区
  • 你怀孕多久了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梨妆浅黛亦如诗 发表于 2016-05-30 14:00

你怀孕多久了?
    4月25号最后一次月经,5月26号查出来的,血检报告27号做的30号出来的
  • 18010734483 发表于 2016-05-30 14:01

4月25号最后一次月经,5月26号查出来的,血检报告27号做的30号出来的
    你月经周期一般多少天,我末次月经跟你一样的
  • 梨妆浅黛亦如诗 发表于 2016-05-30 14:03

你月经周期一般多少天,我末次月经跟你一样的
    28天
  • 28天跟我周期一样,现在已经过了月经期一个星期了,孕酮是有些低医生让你隔天再去抽血看翻倍情况了吗
  • 梨妆浅黛亦如诗 发表于 2016-05-30 14:00

你怀孕多久了?
    医生说我只有28天
  • 18010734483 发表于 2016-05-30 14:21

医生说我只有28天
    医生的意思是你现在抽血的数值像28天的对吗?比现实的天数少?有的着床晚没事的
  • 梨妆浅黛亦如诗 发表于 2016-05-30 14:30

医生的意思是你现在抽血的数值像28天的对吗?比现实的天数少?有的着床晚没事的
    看来我俩差不多日子哈!赶巧了
  • 梨妆浅黛亦如诗 发表于 2016-05-30 14:20

28天跟我周期一样,现在已经过了月经期一个星期了,孕酮是有些低医生让你隔天再去抽血看翻倍情况了吗
    医生让我3号过去看结果,5月30号抽血了
  • 18010734483 发表于 2016-05-31 19:48

医生让我3号过去看结果,5月30号抽血了
    那就等三号去没事的,翻倍好就没事别担心
  • 梨妆浅黛亦如诗 发表于 2016-05-31 19:57

那就等三号去没事的,翻倍好就没事别担心
    你什么都还好吧
  • 18010734483 发表于 2016-05-31 20:34

你什么都还好吧
    我挺好的,就去医院验过一次血,医生说血值不错,就不用在去了,现在褐色分泌物也没了,昨天还剩几张早早孕试纸,一用直接秒红强阳挺好的,我开始有褐色分泌物的时候总百度总瞎想,去医院前还哭着跟老公说不去,最后一检查没事,心态好最好了,我这次是怀二胎,大宝已经六岁半了
  • 梨妆浅黛亦如诗 发表于 2016-05-31 21:14

我挺好的,就去医院验过一次血,医生说血值不错,就不用在去了,现在褐色分泌物也没了,昨天还剩几张早早孕试纸,一用直接秒红强阳挺好的,我开始有褐色分泌物的时候总百度总瞎想,去医院前还哭着跟老公说不去,最后一检查没事,心态好最好了,我这次是怀二胎,大宝已经六岁半了
    我是第一个,啥都不懂,也才明白孕酮的作用
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复