在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,姐妹帮我看看是不是有了

• 我昨天早上晨尿测的仙知有灰印,大卫有点水印,排卵试纸弱阳,今天早上起床的时候忘了测了,就忍着没喝水12点测了一下,仙知和大卫各有一条粉印,排卵试纸强阳了,我是不是有了,会不会炸糊?
    讨论区
  • 姐妹们你们看的到粉印吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,我看不到呢,明天再试试
  • 天赐099 发表于 2016-05-30 12:28

亲,我看不到呢,明天再试试
    好的!我明天再测测
  • 粉红色的苹果 | 备孕中
    有了。有看到。
  • 粉红色的苹果 发表于 2016-05-30 12:35

有了。有看到。
    真的吗?!不会是炸糊没吧
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    有印, 恭喜楼主
  • 2013快点好孕 发表于 2016-05-30 12:38

有印, 恭喜楼主
    谢谢亲
  • 粉红色的苹果 发表于 2016-05-30 12:35

有了。有看到。
    不是我双杠眼就好
  • 看到一点点,接你好孕愿我本月宫内好孕怀健康男宝
  • 为什么还要用排卵试纸测呢
  • 大宝−小宝 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    有印,恭喜楼主。祝加深,接本月宫内好孕
  • ↙嗯、抱抱﹊ 发表于 2016-05-30 13:02

有印,恭喜楼主。祝加深,接本月宫内好孕
    谢谢哦,传你本月好孕
  • 大宝−小宝 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    w1460537148421 发表于 2016-05-30 13:06

谢谢哦,传你本月好孕
    谢谢,接住
  • 有印,祝加深,传我好孕。
  • w1454590073586 发表于 2016-05-30 13:24

有印,祝加深,传我好孕。
    传你好孕
  • 小洁想当妈 | 备孕中
    我们同一天排卵!我用早孕试纸感觉有意念灰,怕用排卵试纸!怕失望呢
  • 小洁想当妈 | 备孕中
    我有看到!恭喜呢!
  • 恭喜楼主有印了!祝加深!一切顺利!
  • 唯一紫罗兰 发表于 2016-05-30 13:37

恭喜楼主有印了!祝加深!一切顺利!
    谢谢哦
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复