在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕反问题啦啦啦啦啦

• 现在6周零3天,已经有孕反应了,看到什么吃的都恶心,看到饭店也恶心。可是让我吃我又能吃下还觉得挺香的,就是吃的不多,有孕妈咪是这样的吗
    讨论区
  • 我六周了,也来反应了,一直打恶心,口水苦苦的,和你一样不想吃饭菜,可真的吃起来又吃的下,就是小腹有时候有姨妈感

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,恶心传我
  • 我5W+5D,会偶尔恶心(早上和傍晚感觉比较明显),昨天开始有反胃酸。都能忍受范围,未到吐的地步。晚上睡觉期间从前晚开始要上两次,白天上班会犯困,中午1小时吃饭休息时间已经不够我用,很快能睡着但最多睡上15分钟又要开始工作。打嗝挺多的,也会放屁。肚子没有前两周那么涨涨坠坠的。
  • 粥粥粥童鞋 发表于 2016-06-01 15:34

我六周了,也来反应了,一直打恶心,口水苦苦的,和你一样不想吃饭菜,可真的吃起来又吃的下,就是小腹有时候有姨妈感
    其实正常来说一直这样挺好的,比那些吐的昏天黑地的宝妈要好受,可是我之前胎停过,反应轻一点我都担心,我现在跟疯魔一样老想去看胎儿发育情况
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-06-01 16:21

恭喜楼主,恶心传我
    哈哈,宝妈还没孕反啊?
  • 莲藕娃娃 发表于 2016-06-01 18:45

哈哈,宝妈还没孕反啊?
    没有,今天5+1还没有呢,好担心
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-06-01 18:46

没有,今天5+1还没有呢,好担心
    没事的,等到六周你就有了,我五周的时候跟没怀孕一样
  • w1459932037422 发表于 2016-06-01 17:03

我5W+5D,会偶尔恶心(早上和傍晚感觉比较明显),昨天开始有反胃酸。都能忍受范围,未到吐的地步。晚上睡觉期间从前晚开始要上两次,白天上班会犯困,中午1小时吃饭休息时间已经不够我用,很快能睡着但最多睡上15分钟又要开始工作。打嗝挺多的,也会放屁。肚子没有前两周那么涨涨坠坠的。
    看来孕期症状都一样,我的屁攒起来都能做饭了,还老打嗝
  • 莲藕娃娃 发表于 2016-06-01 18:46

没事的,等到六周你就有了,我五周的时候跟没怀孕一样
    是吗,谢谢宝妈,去年有怀了一直没反应,快三个月就停了,这次我想有反应,多难受都行
  • 莲藕娃娃 发表于 2016-06-01 18:44

其实正常来说一直这样挺好的,比那些吐的昏天黑地的宝妈要好受,可是我之前胎停过,反应轻一点我都担心,我现在跟疯魔一样老想去看胎儿发育情况
    我之前生化过一次,这次的我也很紧张,想去超超是不是在宫内
  • 粥粥粥童鞋 发表于 2016-06-01 19:19

我之前生化过一次,这次的我也很紧张,想去超超是不是在宫内
    哎呀,现在要孩子真的好难啊
  • 我也是,看到或想到家里做的饭菜就反胃,连以前爱吃的都吃不下,有时还呕胃酸。但是到外面吃,又吃得下,还吃得挺香的
  • w1460899375130 发表于 2016-06-01 19:36

我也是,看到或想到家里做的饭菜就反胃,连以前爱吃的都吃不下,有时还呕胃酸。但是到外面吃,又吃得下,还吃得挺香的
    外面吃多油腻啊!还是家里菜好,虽说吃不下
  • 小步叮 | 产后(二宝)恢复期
    今天五周加三。晚上嘴里冒水,吃东西反胃,就喝了几口咸汤。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复