在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号绒促,20检测以排,20号开始吃黄体酮,到今天算几天啊?

• 17号绒促,20检测以排,20号开始吃黄体酮,到今天算几天啊?今天30号。
    讨论区
  • 18.19同房

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大概排卵10-11天,我跟你差不多,我17绒促,19已排,今天11天,你测到印了吗
  • q1436194403952 发表于 2016-05-30 12:41

大概排卵10-11天,我跟你差不多,我17绒促,19已排,今天11天,你测到印了吗
    我测到了,颜色浅,而且反应慢,我是多囊,促排怀孕的。
  • q1432776372327 发表于 2016-05-30 13:57

我测到了,颜色浅,而且反应慢,我是多囊,促排怀孕的。
    今天测到的吗?恭喜恭喜哦,希望我们明天都加深
  • q1436194403952 发表于 2016-05-30 14:13

今天测到的吗?恭喜恭喜哦,希望我们明天都加深
    昨天测到的,今天测得还是没有加深。反而颜色更淡,反应更慢,唯一不同的就是早孕试纸不一样。
  • q1432776372327 发表于 2016-5-30 14:15

昨天测到的,今天测得还是没有加深。反而颜色更淡,反应更慢,唯一不同的就是早孕试纸不一样。 ...

你的早孕就有颜色了吗?排卵试纸呢?
  • 早孕和排卵都是双杠
  • q1432776372327 发表于 2016-05-30 14:15

昨天测到的,今天测得还是没有加深。反而颜色更淡,反应更慢,唯一不同的就是早孕试纸不一样。
    你今天测的什么牌子?大卫?早上晨尿测应该会明显一些。我也是隐约看的到的那种
  • q1436194403952 发表于 2016-05-30 14:33

你今天测的什么牌子?大卫?早上晨尿测应该会明显一些。我也是隐约看的到的那种
    我也不知道是什么牌子,九点多的尿,但不是第一次,今早四点多又测了一下,没有加深。是晨尿。
  • 吃黄体酮有什么不适吗?身体
  • 全世界为我关灯 发表于 2016-05-30 15:14

吃黄体酮有什么不适吗?身体
    刚开始头疼,后来腰疼
  • q1432776372327 发表于 2016-05-30 15:18

刚开始头疼,后来腰疼
    有没有浑身累?
  • 没有的,
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复