在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17.8排卵已好孕。同时给正在备孕的姐妹们一些心得。

• 末次4.26 卵泡长的不好 中间打针 17号打10000个单位绒促 早孕从26号开始测,26号几乎灰印 27号也看不清的灰印 。当时就哭了以为没代谢完再加上体温一直不算高,还想着没怀上。28号测感觉有点加深 怕是咋呼也没在意,早上突然说着话时候就想恶心。29号早孕试纸加深 ,胃胀小腹也胀,感觉想放屁又放不出。。。东西不想吃躺床上一天(因为之前自然流产过,也生化过)所以特别小心。高兴的一天测了3条试纸。30号早上7点秀儿早孕几乎就是阳了。体温也上来了。我也算备孕有些日子了,从结婚到经历自然流产,生化一直到现在,总结了很多:【1】个人觉得一定要测体温,但是不要跟别人比,每个人体温都不一样的,我的就相对来说很低,只要不降温都是好的。【2】一定要找准排卵日,可以从月经第10天去医院检测卵泡,注明一定要坚持测到排完。(我是多囊,月经不正常。)为什么要一定测到排完?因为有的人黄体不好卵泡会萎缩,所以一定别怕花钱坚持测完。【3】排卵后5-10天最好不要再安排aa,因为那时候受精卵要着床了,频繁aa会影响着床!我也写不太好,但是尽力了。祝所有姐妹们都能生一个健康的宝宝!菩萨保佑
    讨论区
  • 前面26,7号估计是还没代谢完的印。后面加深说明就是有了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 篮球 | 备孕中
    恭喜楼主,好好享受孕期,接好孕棒~
  • 恭喜!接宫内好孕棒!
  • 恭喜楼主!接强大好孕气~
  • 篮球 发表于 2016-05-30 11:24

恭喜楼主,好好享受孕期,接好孕棒~
    谢谢传你
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接楼主本月好孕
  • 许愿是宝妈 发表于 2016-05-30 11:27

恭喜楼主!接强大好孕气~
    传你  传你
  • lovestepstep | 备孕中
    恭喜!接好孕!
  • w1460517271727 发表于 2016-05-30 11:26

恭喜!接宫内好孕棒!
    好孕都传给你们
  • 王者贝贝 发表于 2016-05-30 11:45

好孕都传给你们
    爱你么么哒
  • 悠悠柳叶 | 备孕中
    恭喜恭喜,传我好孕
  • 接强大孕气
  • 恭喜楼主!接你好孕!
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜,接本月宫内健康好孕
  • 等2017 发表于 2016-05-30 12:22

恭喜楼主!接你好孕!
    传你好孕   传各位姐妹们好孕
  • q1462891092162 | 备孕中
    恭喜贺喜!好人好梦!传我好孕好育啊
  • 恭喜接好孕
  • q1462891092162 发表于 2016-05-30 12:39

恭喜贺喜!好人好梦!传我好孕好育啊
    传你好孕  祝我们宝宝都健康
回复层主
已有338条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复