在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助哪位知道看基础体温的大神

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    哪位大神知道看基础体温表的?我这个是什么意思?是不是我这个吃叶酸引起的呢?

最佳答案

一个韭菜盒子 查看完整内容

如果你不缺叶酸的话,再吃叶酸会影响周期,我觉得影响周期自然会影响排卵,这个体温看上去没排卵。
    讨论区
  • 如果你不缺叶酸的话,再吃叶酸会影响周期,我觉得影响周期自然会影响排卵,这个体温看上去没排卵。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 西窗正梳妆 | 产后(大宝)恢复期
    貌似没排卵
  • 西窗正梳妆 | 产后(大宝)恢复期
    我过年时候吃了一个月没排,可能分体质吧,之后就没吃了
  • 铭敏宝贝 | 备孕中
    吃叶酸不会影响这样,像没有排卵,来大姨妈了吗?,没有再继续测,说不定排卵迟了
  • 居居想宝宝 | 备孕达人(大宝)
    西窗正梳妆 发表于 2016-05-30 10:09

貌似没排卵
    23号去bc了 没看到卵泡 医生说可能排掉了 因为我这个例假提前了两天
    铭敏宝贝 发表于 2016-05-30 10:25

吃叶酸不会影响这样,像没有排卵,来大姨妈了吗?,没有再继续测,说不定排卵迟了
    没呢
  • 喵小姐113 | 备孕中
    是不是着床啊
    一个韭菜盒子 发表于 2016-05-30 10:43

如果你不缺叶酸的话,再吃叶酸会影响周期,我觉得影响周期自然会影响排卵,这个体温看上去没排卵。
    看来我也不能吃了 真的会打乱
    西窗正梳妆 发表于 2016-05-30 10:09

貌似没排卵
    谢谢
    喵小姐113 发表于 2016-05-30 11:22

是不是着床啊
    会吗?我的体温都没升高过
  • 喵小姐113 | 备孕中
    居居想宝宝 发表于 2016-05-30 11:24

会吗?我的体温都没升高过
    不要管了,顺其自然吧。你这样紧张不好
    铭敏宝贝 发表于 2016-05-30 10:25

昨天的体温下降今天升高了 软件提示排卵期 到了 我都搞不懂了
  • 排卵后会高温0.3度以上。你这个可能黄体不足
    好孕来1996 发表于 2016-05-31 20:02

排卵后会高温0.3度以上。你这个可能黄体不足
    黄体不足要去医院吗?查什么项目好
  • 居居想宝宝 发表于 2016-06-01 10:28

每个月都是这样才需要看。如果是偶尔一次不用

我上个月排卵也没有持续高温。卵泡偏小就排。吃了促排的中药

这个应该没有排卵。有强阳吗这个月
    好孕来1996 发表于 2016-06-01 14:07

这个应该没有排卵。有强阳吗这个月
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/01/ed8c5eb6d12f4a897319571c95695c3f513290.jpg
    一直以来都是弱阳 我没看到过强阳
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复