在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经2016.4.20今天怀孕41有没有差不多的聊一下

• 我末次4.20.官方好孕41今天,来B之间宫内有暗区,软件测5周5天,是太早么,亲么赶紧来围观,以前自己有过一胎,记得四十几天来就有胎心了,这次光有暗区,紧张,
    讨论区
  • 同末次,我还没去医院看呢。太早了吧。我打算50天去看。什么感觉也没有,补着孕酮叶酸呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我4.21。医生叫我6.8去B超
  • w1464331951887 发表于 2016-05-30 09:47

同末次,我还没去医院看呢。太早了吧。我打算50天去看。什么感觉也没有,补着孕酮叶酸呢
    我主要是那会肚子不舒服,医生说怕宫外,所以就让这会来看看,这下放心,宫内,等待胎心
  • miao923 发表于 2016-05-30 09:55

我4.21。医生叫我6.8去B超
    6.8就7周了,那会估计什么也有了,我觉得我这也太早了,
  • 悟空,是你吗 | 孕13周3天
    同末次,只是我排卵晚,所以想等6月20再去照
  • 我末次4月18日,打算50多天再去B超
  • 悟空,是你吗 发表于 2016-05-30 10:10

同末次,只是我排卵晚,所以想等6月20再去照
    同末次,你什么时候排卵的啊?我9号的样子
  • 我也是50天去照
  • 我41天去有点褐色,b超啥也没看见,连暗区都没有的
  • 准备二宝的到来 | 备孕中
    末次4.17B超41天做的也是暗区几毫米不打算去了顺其自然
  • 悟空,是你吗 | 孕13周3天
    t1462715038891 发表于 2016-05-30 10:15

同末次,你什么时候排卵的啊?我9号的样子
    13强阳,14排
  • 准备二宝的到来 发表于 2016-05-30 10:29

末次4.17B超41天做的也是暗区几毫米不打算去了顺其自然
    嗯嗯我也是今天六点多乘以8.多毫米的暗区,
  • 同末次,今天40天B超无胎心胎芽
  • 同末次,在补孕酮还没b超
  • 我和你一天,医生让半个月之后再去B超。我从昨天就开始有早孕反应了,恶心,呕吐,也有点褐色分泌物,医生给开了保胎药
  • 同楼主末次,9号排卵,打算7周+再去B超,明天上班再查一次学,看看上千了没
  • 老天爷保佑我吧 发表于 2016-05-30 09:59

6.8就7周了,那会估计什么也有了,我觉得我这也太早了,
    那再等等吧,一般50天应该有了
  • 我4.21的 排卵有点晚 准备过完端午节去B超
  • 大璇璇 发表于 2016-05-30 12:40

同楼主末次,9号排卵,打算7周+再去B超,明天上班再查一次学,看看上千了没
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/be2f3b0d3c89bf7718bbda5ba5408927390980.jpg
    那你今天几天了,我今天来抽血,hcg翻倍了俩万多,但是孕酮降了
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复