在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28排卵,期望怀孕

• 备孕三个月没中,之前也不连续测排卵,以为怀孕很简单,现在才发现怀孕需要准备这么多,不过在刚结婚的第二个月月经过后一个星期小腹抽痛,无心用排卵试纸测了一下是强阳,就知道了自己有排卵痛,当时不想那么急要小孩就没aa,但是第二天晚上与老公aa.当月月经推迟三天没来时就测了早早孕,有一根很淡很淡的水印,到医院查血hcg30多,疑似早孕,可是没两天大姨妈又来了,上网查是生化了,现在想要小孩,下了造造,才知道怀孕还有这么多知识,这次月经后12天开始用Pls检查,26测一天是阳当晚与老公AA,27号早上一直到晚上为强阳,而且从下午开始左小腹抽痛,我想应该是快排卵了,晚上到家七点又测了一根Pls显示阳,小腹抽痛比下午明显,我想应该是排卵了,当时八点和老公AA,第二天28号早上测Pls是弱阳了,肚子也不疼了,本想着晚上和老公再补一下,可是老公不给力,气死我了,也不知道就那一下可能中?
    讨论区
  • 咱俩情况差不多,症状排卵期都一样呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天赐小棉袄 发表于 2016-05-30 09:42

咱俩情况差不多,症状排卵期都一样呢。
    现在等着开奖了,希望我们都好孕哦!
  • 天赐小棉袄 发表于 2016-05-30 09:42

咱俩情况差不多,症状排卵期都一样呢。
    希望我们这个月都好孕
  • li0520tao0524 | 备孕中
    同排,坐等好孕驾到。 我也有排卵痛,前天晚上痛得不行,喝了红糖姜鸡蛋汤,第二天就不痛了,每个月都会痛不知道是不是病。
  • 我是26号早上测到的,早上安排了一次,晚上安排了一次!27号晚上又安排了一次!不知道是27号晚上还是28号早上排的,第二天开始下腹一直不舒服,上个月也是这样!现在也是,搞不清楚什么情况!奔溃了…心里憔悴,三月份结婚那个月感冒打针,就没打算这块!一直都以为怀孕是件容易的事情,现在才知道自己错的多离谱!一起加油吧,一起好孕…
  • li0520tao0524 发表于 2016-05-30 12:42

同排,坐等好孕驾到。 我也有排卵痛,前天晚上痛得不行,喝了红糖姜鸡蛋汤,第二天就不痛了,每个月都会痛不知道是不是病。
    我们应该都是敏感体质
  • ❤️诺 发表于 2016-05-30 12:42

我是26号早上测到的,早上安排了一次,晚上安排了一次!27号晚上又安排了一次!不知道是27号晚上还是28号早上排的,第二天开始下腹一直不舒服,上个月也是这样!现在也是,搞不清楚什么情况!奔溃了…心里憔悴,三月份结婚那个月感冒打针,就没打算这块!一直都以为怀孕是件容易的事情,现在才知道自己错的多离谱!一起加油吧,一起好孕…
    加油,这个月我们都会怀孕的
  • 小黄鱼25 发表于 2016-05-30 17:25

加油,这个月我们都会怀孕的
    加油,再也不想玩尿了…
  • ❤️诺 发表于 2016-05-30 20:43

加油,再也不想玩尿了…
    现在进入倒计时
  • 小黄鱼25 发表于 2016-5-30 21:16

现在进入倒计时

什么到计时?
  • 情宝宝123 发表于 2016-05-30 21:17

什么到计时?
    开奖倒计时,哈哈,不知道这个月有没有怀孕
  • 小黄鱼25 发表于 2016-5-30 21:18

开奖倒计时,哈哈,不知道这个月有没有怀孕

看你有没有成功呢?
  • 小黄鱼25 发表于 2016-05-30 21:16

现在进入倒计时
    嗯,祈祷…
  • 你应该是27号晚上排的,正好A了,一发即中,好孕!
  • q1463638748813 发表于 2016-05-31 00:26

你应该是27号晚上排的,正好A了,一发即中,好孕!
    谢谢,借你吉言,一起好孕哦
  • ❤️诺 发表于 2016-05-30 22:57

嗯,祈祷…
    我也是25号
  • 28日排,一起期待好孕!!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复