在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.25号末次月经,现在还没来,也没怀

• 从2月份一直到现在月经没正常过,上月吃西药调理有副作用,本月吃中药,可是现在还没来,一点姨妈感也没有,好烦。想要宝宝有没有同样的姐妹聊聊?
    讨论区
  • 同感,怀孕怎么这么难,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿呆一 | 备孕达人(大宝)
    我从1月开始备孕,2月月经就乱了,隔了58天才来,以为怀孕了到医院一测医生说我月经不调!心碎,前面半年都很准,一到关键时刻就给我这样!吃了黄体酮现在就延迟5天左右,我末次也是4.25,到现在姨妈还没来,zzy测了还是大白板不知道这个有没有中
  • 我是4.24滴姨妈,现在也还没有来,前几天有褐色分泌物,现在都没有了,zzy
    是白板的,估计没戏了
  • 期待升级8 | 备孕达人(大宝)
    我也是4月25号末次月经,到现在也没来,也没怀孕,我和老公还是异地夫妻,一个月才能见一次,每次老公回来都是安全期,我们结婚4个多月了,想要宝宝,都快急死了
  • 小猴猴快快来 该用户已被删除
  • 期待升级8 发表于 2016-05-30 13:15

我也是4月25号末次月经,到现在也没来,也没怀孕,我和老公还是异地夫妻,一个月才能见一次,每次老公回来都是安全期,我们结婚4个多月了,想要宝宝,都快急死了
    我也可着急,都不知道怎么办了
  • s2310523914 发表于 2016-05-30 11:20

我从1月开始备孕,2月月经就乱了,隔了58天才来,以为怀孕了到医院一测医生说我月经不调!心碎,前面半年都很准,一到关键时刻就给我这样!吃了黄体酮现在就延迟5天左右,我末次也是4.25,到现在姨妈还没来,zzy测了还是大白板不知道这个有没有中
    我和你一样,月经调理好慢,你是怎么调理的?我现在吃中药
  • 小猴猴快快来 发表于 2016-05-30 13:15

我也是4.25,现在zzy白板,知道没怀,但是连续腰痛5天了,五天前我就以为姨妈要来了,现在姨妈感十足,可就是不来?
    我这两天也有点腰疼,但是就是不来,很着急
  • 阿呆一 | 备孕达人(大宝)
    帅帅的爱 发表于 2016-05-30 23:27

我和你一样,月经调理好慢,你是怎么调理的?我现在吃中药
    我配了中药,但老公没让吃,(老公学化学的,他不相信中医)所以又去医院看西医,医生说可能是二月份过年环境变了生理期不规律是正常的,所以也就没吃了。后面两个月我都还正常的,这个月还没。心累
  • 陈圆55198905 | 备孕中
    4月份吃一个月的达英,4月25来月经,这个月没吃达英试孕失败。月经到现在还没来,医生说这次自然来月经促排卵呢!可到现在还不来!急死我了!急的我呀!婆婆天天打电话问!端午让我回家给我算卦去!刚刚给我打电话我没接!烦人!也好烦!!!!!在等个10天!月经不来就去光顾医院呗!呜呜呜呜呜呜
  • w1463452629816 | 备孕中
    我和你是一样的症状
  • 我4.21月经,昨天姨妈来了~那个失望啊~还以为中了!
  • s2310523914 发表于 2016-05-30 11:20

我月经也推迟了半个月才来,去医院验血又没怀孕,关键月经老推迟,我都不知道什么时候排卵,用排卵试纸测都测不到阳
    怀孕怎么这么难
  • w1464225363161 发表于 2016-05-30 09:51

同感,怀孕怎么这么难,
    好有压力
  • s1756918273 发表于 2016-05-31 10:15

我4.21月经,昨天姨妈来了~那个失望啊~还以为中了!
    你来了还好,我不来更是担心
  • w1463012273795 | 备孕中
    我还是3.25来了姨妈的到现在也没有来,去医院检查了有个小小的卵巢囊肿,想要宝宝,开了黄体酮吃 ,现在还没有来,急死了
  • ❤等你到来 | 备孕中
    4.21末次月经!各种怀疑自己有病,隔三差五去医院查!输卵管也查了都没事!排卵试纸没测到过强阳,监测过两次卵泡都没测到!难道我不会排卵吗?有一个孩子了!各种心塞,难过啊!现在起了满脸的痘痘,都成痤疮了
  • 我也是末次4.25现在没有来,以前从来没有这样,31天测了次没有,就再没有测。不知道怎么办啊。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复