在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是个好天气~

• 保持心情舒畅~
    讨论区
  • 在外面不怎么样的人,在家厉害
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    越没本事的男人越会在外人面前装
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-30 09:06

在外面不怎么样的人,在家厉害
    他过分了,想想忍了吧,别斤斤计较,家庭和睦不就得相互包容嘛再说我也可能没做到完美。可他的脾气越来越大,一句话说到也会大发雷霆,从小到大爸妈都没有打骂过,他的言行让我觉得心惊胆战
  • 健康猴子快来啊 发表于 2016-05-30 09:17

越没本事的男人越会在外人面前装
    不在外人面前的时候也这样…
  • 这种行为要不得,很不尊重人啊,夫妻本是平等,又不是旧社会
  • menya 发表于 2016-05-30 09:35

这种行为要不得,很不尊重人啊,夫妻本是平等,又不是旧社会
    对,问题就出在这,不知他为什么有这种想观念。他的原话,所有的一切我都不需要有想法,只需按着他的安排做,家里我不需要要话语权。他想控制所有,包括我的事情。
  • 月亮公主00 | 备孕中
    尊重是相互的,这样下去脾气越惯越坏。当着外人的面就发脾气,还有没有最起码的尊重?看起来没怎么得罪他啊,这脾气简直莫名其妙……替你感到委屈。
  • 王杨甜甜 发表于 2016-05-30 09:42

对,问题就出在这,不知他为什么有这种想观念。他的原话,所有的一切我都不需要有想法,只需按着他的安排做,家里我不需要要话语权。他想控制所有,包括我的事情。
    我老公也稍微有点大男子,但是绝对没你老公这么夸张,我不舒服怀孕什么的还能主动做饭洗碗。感觉他这样你好累啊,凭啥啊,别听他的。一般男人都想在外人面前要面子,但是他有点太过了,感觉把你当佣人没当老婆,不会心疼人,反正我是受不了。
  • 怎么在外人面前这样对你啊,一点都不尊重人!
  • 月亮公主00 发表于 2016-05-30 10:02

尊重是相互的,这样下去脾气越惯越坏。当着外人的面就发脾气,还有没有最起码的尊重?看起来没怎么得罪他啊,这脾气简直莫名其妙……替你感到委屈。
    刚才找我算账呢,问我最近乱发什么脾气,说人家怎么吃跟我有什么关系,可能觉得我驳他面子了吧
  • 小宇宙爆发吧run 发表于 2016-05-30 10:25

怎么在外人面前这样对你啊,一点都不尊重人!
    看到姐妹们给我的留言,更想哭了T_T
  • menya 发表于 2016-05-30 10:06

我老公也稍微有点大男子,但是绝对没你老公这么夸张,我不舒服怀孕什么的还能主动做饭洗碗。感觉他这样你好累啊,凭啥啊,别听他的。一般男人都想在外人面前要面子,但是他有点太过了,感觉把你当佣人没当老婆,不会心疼人,反正我是受不了。
    不舒服的时候也干,很多事情他都喜欢自己安排着做,什么也不跟你说,他想事情比较周全,所以就觉得全世界就他对
  • menya 发表于 2016-05-30 10:06

不跟你说吧,还希望别人想法跟他同步,一不一致就又开始发火…
  • 要是换成我,我就把车钥匙叫起来丢他脸上!
  • 王杨甜甜 发表于 2016-05-30 09:42

他以为自己是霸道总裁吗?如果他有无尽的资产财富,霸道也就忍忍。这男人什么德性哪,越没本事的男人在家越横。

等他心情好的时候找他谈谈吧,这样下去你过得会很委屈的,婚姻也不会幸福长久。
  • 别惯他这毛病,惯坏了有你好受的。我爸就这德性,跟我妈说话几乎都是用吼的有时候气不顺还骂骂咧咧的。我每年过年回娘家都会因为看不下去跟我爸吵架!
  • 君子兰妈咪 | 备孕中
    你太能忍了,我这暴脾气直接干上了!
  • 他给你凶你就凶他,啥不得了的。女人永远不要让男人踩在脚下,不然他会一次比一次疯狂
  • 不能惯他这毛病呀,这样你在家里一点儿地位都没有的感觉
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复