在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕九周的麻麻们你们都啥早孕反应

• 孕九周的麻麻们你们都啥早孕反应,孕反应有开始减弱吗
    讨论区
  • 九周2天、稍有一点点减弱、现在是白天不吐了、就晚上吐一次、胃还是一整天难受、我是孕吐超厉害的那种

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我进入第八周孕吐反而加强了..
  • w1454428000104 发表于 2016-05-30 08:45

九周2天、稍有一点点减弱、现在是白天不吐了、就晚上吐一次、胃还是一整天难受、我是孕吐超厉害的那种
    我目前木有孕吐,偶尔会觉得喉咙有东西堵着,不舒服。有孕吐的比较放心,嘿嘿!
  • 一直无孕吐 就是有点便秘
  • 九周是最严重的时候,马上十周了,还是没减轻。
  • 从怀孕开始就一直便秘 好困扰 一直没有孕吐 就是干呕 不过九周开始就有点渐轻了
  • 杰宝宝的宝宝 发表于 2016-05-30 09:02

从怀孕开始就一直便秘 好困扰 一直没有孕吐 就是干呕 不过九周开始就有点渐轻了
    我前两周也是便秘好严重,上大号都是煎熬……多吃点水果酸奶喝开水,这两天不知道是不是因为开空调,感觉的特别容易口渴!
  • 小猴小鸡都行 发表于 2016-05-30 08:52

九周是最严重的时候,马上十周了,还是没减轻。
    可能也快了吧
  • 彦小紫 发表于 2016-05-30 08:50

一直无孕吐  就是有点便秘
    我昨天还便秘,今早起来就很顺畅……让我觉得有点不可思议哇
  • t1459752313611 发表于 2016-05-30 08:46

我进入第八周孕吐反而加强了..
    可能是hcg快到峰值了吧
  • 杰宝宝的宝宝 发表于 2016-05-30 09:02

从怀孕开始就一直便秘 好困扰 一直没有孕吐 就是干呕 不过九周开始就有点渐轻了
    现在晚上起夜几次哇,我好像都只会两次,有时候中间不去,早上去感觉憋太久了,还有点小疼
  • 我也是吐得很严重。没减轻
  • 小杰宝。 发表于 2016-05-30 09:45

我也是吐得很严重。没减轻
    加油,孕吐会慢慢减轻的
  • 明天十二周了,还是吐的厉害
  • w1453087298369 发表于 2016-05-30 12:01

明天十二周了,还是吐的厉害
    恭喜宝妈,要进入孕中期了
  • 九周就吐了三次,但是一直没胃口。头老晕得躺着。每天都担心宝宝有没有好好在长
  • s2072993402 发表于 2016-05-30 12:26

九周就吐了三次,但是一直没胃口。头老晕得躺着。每天都担心宝宝有没有好好在长
    我这两天胃口貌似还好,天天也都是担心这个担心那个的……
  • 11周了,孕反应基本没有了,就是饿了马上要吃东西,不吃就难受。
  • q1464485385787 发表于 2016-05-30 14:12

我孕六周时验尿是男宝,三个多月b超也是,验尿也准了,在她家买的威辛  是 zlr950513  孕妈好奇可以试试
    滚蛋,广告党
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复