在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温下降

• 基础体温下降了,本月看来备孕失败。下个月开始不测ZZY了,没来例假一个星期再测。
    讨论区
  • 这体温今天你月经要报道了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也降了,姨妈还没到。
  • 我上月也这样,早上体温下降,吃个午饭姨妈就来了。继续努力吧,下月一定好孕!
  • 我也降了,可姨妈还没到。

• Sabrinababy | 备孕达人(大宝)
    q1459052993508 发表于 2016-05-30 06:54

这体温今天你月经要报道了
    是啊,所以说下月得继续努力了
    w1457019968755 发表于 2016-05-30 06:59

我上月也这样,早上体温下降,吃个午饭姨妈就来了。继续努力吧,下月一定好孕!
    嗯,继续努力吧。下个月承得住气
  • 我今天早上也降温,可早早孕连测了3天都有印会不会是炸糊呢
    我想有个妹妹 发表于 2016-05-30 07:00

我也降了,可姨妈还没到。

http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/e070b2c4dc4063f6d09148c21de93385901969.jpg
    我也是,估计就是今明的事
  • 西窗正梳妆 | 产后(大宝)恢复期
    本来降了两天了,今天又升温了,姨妈还没来,比
  • 我也降了
  • q1464496967766 | 备孕中
    早上4-5点体温是最低的时候,只要体温不降到36.6以下就有希望,最好每天都同一时间测
  • q1464496967766 | 备孕中
    西窗正梳妆 发表于 2016-05-30 07:15

本来降了两天了,今天又升温了,姨妈还没来,比
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/2595d7082df754eda6dd4effcd3a43a8723737.jpg
    你有可能是着床降温
  • 西窗正梳妆 | 产后(大宝)恢复期
    q1464496967766 发表于 2016-05-30 07:33

你有可能是着床降温
    19排的都十一天了,应该不是了,这个月排卵晚了姨妈都推迟四天了
  • w1462074045606 发表于 2016-05-30 07:09

我也是,估计就是今明的事
    早上来报到了,看来基础体温还真是准!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复