在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40天胸突然不胀痛了,变软了正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕40天胸突然不胀痛了,变软了正常吗?昨天晚上一晚上都没怎么睡好,早上起来胸就变得很软了,之前的胀痛感全都没了,RT也不怎么痛了,有姐妹知道是怎么回事吗,好担心....

最佳答案

龙猫不不 查看完整内容

楼主,后来你胸还痛吗?我也是40多天,胸突然不痛了,以前半夜都被痛醒的。有点担心。
    讨论区
  • 楼主,后来你胸还痛吗?我也是40多天,胸突然不痛了,以前半夜都被痛醒的。有点担心。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天也是40天 明天去b超
  • hy@zrf 发表于 2016-05-30 07:20

我今天也是40天 明天去b超
    你胸现在胀痛吗,我在去医院路上了
  • 我也40天,我也觉得没反应了,好紧张哦
  • w1456819202469 发表于 2016-05-30 07:38

你胸现在胀痛吗,我在去医院路上了
    不痛 我明天b超 我抽血数值很好啊
  • 我也是这样
  • 优雅懒小兔 发表于 2016-05-30 08:55

我也是这样
    你去医院检查了吗
  • 我去医院检查了,最好去检查一下吧
  • 路西法他娘 | 备孕达人(大宝)
    LZ赶紧去医院查血看hcg值,希望你和宝宝没事
  • 路西法他娘 发表于 2016-05-30 10:26

LZ赶紧去医院查血看hcg值,希望你和宝宝没事
    刚刚从医院回来了,抽血的下午才能拿到结果,B超只有孕囊和卵黄囊,没有胎心胎芽
  • 我的健康猴宝宝 发表于 2016-05-30 10:18

我去医院检查了,最好去检查一下吧
    嗯嗯,已经去医院了
  • 路西法他娘 | 备孕达人(大宝)
    LZ别灰心,看看医生怎么说,过几天再去复查
  • 路西法他娘 发表于 2016-05-30 11:34

LZ别灰心,看看医生怎么说,过几天再去复查
    嗯嗯,让一周去复查
  • 快两个月了。最近几天也是乳房没之前胀
  • w1456819202469 发表于 2016-05-30 09:02

你去医院检查了吗
    我查了一下,孕酮值降低了,然后现在在打针⋯⋯一周后看看能不能升上来
  • 龙猫不不 发表于 2016-06-24 07:48

楼主,后来你胸还痛吗?我也是40多天,胸突然不痛了,以前半夜都被痛醒的。有点担心。
    不痛了,但是检查正常的
  • w1456819202469 发表于 2016-06-24 07:52

不痛了,但是检查正常的
    那就好,谢谢亲的回复!祝亲的宝宝顺利足月生产。哈,我就是当妈的玻璃心,动不动就往不好方面想。
  • 我今天孕39天,也是突然不痛了,吓死了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复