在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道这个月到底哪天怀孕的,求解

• 末次月经上个月30号,昨天测出早早孕就秒红了,今天早上4点30测了有加深,求解我的这月到底哪天怀孕的,按软件上是16号排卵,如果16号的话不会那么早就这么红吧?下面是两天的对比

讨论区
  • 周期基本是27.28天,求解

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昨天的是下午测出来的,不是晨尿
  • 应该差不多就15-16号排卵的,颜色跟我差不多
  • q1457257005566 发表于 2016-05-30 07:40

应该差不多就15-16号排卵的,颜色跟我差不多
    没有提前吗?可是跟我们差不多时间的,都很淡
  • 我的小惊喜 发表于 2016-05-30 09:24

没,我有测排卵试纸的,而且排卵后体温也上升了
  • 我的小惊喜 发表于 2016-05-30 09:24

这是我27-30号测的
  • q1457257005566 发表于 2016-05-30 09:47

这是我27-30号测的
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/da5deb98f25275e0afc16775a4724d14501798.jpg
    红的好快,原来短短三天就能红成这样
  • 闲逛的喵大人 | 备孕中
    我们差不多,我是末次5.1,大概17左右排卵,27到31号测是这样
  • 闲逛的喵大人 发表于 2016-05-31 13:02

我们差不多,我是末次5.1,大概17左右排卵,27到31号测是这样
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/31/bf4b36c8e49a32d66ea123bb30c605c1591961.jpg
    我的今天也不错,可是HCG不太好
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复