在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

非月经期少量出血,怎么回事?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕中大龄女一枚!最近这两个周期,非月经也就是从月经第一天开始算,在第21天左右出血两天,不是大量连续那种!第一天出一两滴,第二天出的为少量!请问有懂的姐妹吗?希望被指导!

最佳答案

一抹浅笑007 查看完整内容

我跟你好像啊,我也是推迟,还非经期出血。我这个月两次非经期出血。都快崩溃了。
    讨论区
  • 我跟你好像啊,我也是推迟,还非经期出血。我这个月两次非经期出血。都快崩溃了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 平时月经准时吗
  • 妇科达人 发表于 2016-05-30 09:20

平时月经准时吗
    不太准
  • 玲玲800607 发表于 2016-05-30 11:21

不太准
    提前还是推迟
  • 推后好多天
  • 去年吃中药的一段时间挺正常,30来天,今年不吃了就不准了!上个月50多天才来,还是吃的黄体酮药片
  • 之前比较准,30天左右,上个月套症状可能紧张,50多天才来!还是吃的黄体酮药片
  • 我结婚四个多月,三个周期出现非经期出血了
  • 8月妹妹么么哒 | 备孕达人(大宝)
    我也是,去医院看过,说是什么排卵期出血,吃了黄体酮,好像并没什么卵用
  • w1464265090232 发表于 2016-05-30 23:04

我也是,去医院看过,说是什么排卵期出血,吃了黄体酮,好像并没什么卵用
    排卵期出血,还能同房要孩子吗?
  • s2125852162 发表于 2016-05-30 21:29

我结婚四个多月,三个周期出现非经期出血了
    有没有去医院找医生看看啊
  • 一抹浅笑007 发表于 2016-05-30 21:41

我跟你好像啊,我也是推迟,还非经期出血。我这个月两次非经期出血。都快崩溃了。
    这种情况怎么要孩子啊
  • 不知道这种情况该怎么应付才好
  • meinvxd | 备孕达人(大宝)
    看中医 调理下吧,偶尔一次问题不大的
  • 是不是排卵期出血哦
  • 宝贝麻麻爱你59 发表于 2016-05-31 09:41

是不是排卵期出血哦
    排卵期出血的话,还怎么要宝宝,能不能同房,什么时候同房
  • 玲玲800607 发表于 2016-05-31 11:28

排卵期出血的话,还怎么要宝宝,能不能同房,什么时候同房
    出血肯定不能同房啊,你有没有宫劲糜烂?
  • 宝贝麻麻爱你59 发表于 2016-05-31 14:19

出血肯定不能同房啊,你有没有宫劲糜烂?
    没有啊
  • 玲玲800607 发表于 2016-05-30 23:57

有没有去医院找医生看看啊
    B超检查了,是子宫内膜息肉。这次经期去医院做了刮宫术,顺利取出息肉。现在正在家里休养。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复