在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊已好孕,有需要达英的姐妹吗

• 大概还有三版,医院买的69一盒,便宜转给需要的姐妹,100江浙沪可以包邮,有想要的可以入手
    讨论区
  • w1459953453591 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕,你吃了多久的达英呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们这50一盒
  • 我这47一盒
  • 恭喜哦,接好孕啦!
  • 桃子316 | 备孕中
    Ano、33 发表于 2016-05-29 23:47

我这47一盒
    你那好便宜。我大概医院开的贵了吧
    w1459953453591 发表于 2016-05-29 23:21

恭喜恭喜,接好孕,你吃了多久的达英呢
    没吃多久,雄激素不算高就促排了,我主要胰岛素不好,雄激素还可以。达英就闲置了,之前吃二甲吃的多,吃了快一年才好孕的
  • w1459953453591 | 备孕达人(大宝)
    桃子316 发表于 2016-05-30 13:16

没吃多久,雄激素不算高就促排了,我主要胰岛素不好,雄激素还可以。达英就闲置了,之前吃二甲吃的多,吃了快一年才好孕的
    你促排了吗
  • nanning1011宝 | 备孕达人(大宝)
    楼楼,我也是胰岛素抵抗,二甲要一直吃吗?自然怀的还是促排
    w1459953453591 发表于 2016-05-30 13:40

你促排了吗
    促排怀的
    q1447330819876 发表于 2016-05-30 14:38

楼楼,我也是胰岛素抵抗,二甲要一直吃吗?自然怀的还是促排
    胰岛素抵抗,二甲不能断,按医生要求,我怀了还吃了一段时间,促排的
  • w1456494953304 | 备孕达人(大宝)
    亲 你怎么好的啊。帮我看看

• 啊颖 | 备孕中
    你吃达应期间怀孕了
  • 是促排怀的吗
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复