在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说我矫情,就不能自己讲卫生些嚒?

• 我超级烦躁烦躁我公婆抱寶寶~浑身难闻死了……!!婆婆不知道身上有股什么味,抱过寶寶后,寶寶身上都是那股味道~还拼命亲寶寶~亲她的小手~我跟他们说过了,寶寶现在啃手了,不要亲,说了也白说!!我都是等他们走了,拿毛巾挨个擦一遍~公公超级喜欢拉寶寶的手,真的不是我夸张,摸过一时,我拿起来寶寶的手一闻就是一股烟味!!公公就是个烟鬼…半夜三更都要吸烟~没有烟了,还跑到楼上问老公要!!
    一个冬天洗两澡的人~让我怎么办??老公好说歹说都不管用,洗个澡换个衣服就那么难嚒??
    被单被套一年洗两次,夏天换薄被子洗一次,冬天换厚被子洗一次!!公公就躺在床上嗑瓜子,被单上都是瓜子壳!!
    公婆要抱寶寶,我很少给他们抱,因为太不讲卫生了~我自己的麻麻说我矫情了…我想说:这是卫生问题好不??手指甲缝里都黑灰,洗干净不好么??夏天不是应该最起码一天一澡嚒??天天都要换衣服嚒??抱着寶寶,她会啃衣服,啃肩膀~让我怎么给她们抱??
    我真的好烦躁好烦躁~现实生活中,我公婆除了不讲卫生,别的对我都很好~我不想在老公面前老是说他爸妈脏~来这里吐槽下吧……

讨论区
  • 2017播种红人
    我家九儿我都是天天给她擦洗换衣服~公婆说我看过之后别人都不会搞了~我笑了笑~我家九儿所有一切都是我自己准备~我公婆不管不问,不过给钱了…我不是吐槽~意思是我自己可以搞定~老公也很好了…三个月了,晚上都他看~我是个女汉子,一直到最后一个月,我麻麻来了,老公请假了,我才没有烧饭…我觉得没有什么~虽然偶尔也会委屈~不过想想就算了…我还是很幸福的~但四公婆的卫生习惯让我太难过了…每次我麻麻来我家,我老公都要把公婆的屋子彻底打扫干净~点上檀香什么的…怎么会这么脏~婆婆上午做生意,下午就在家睡觉看电视~从来没有说打扫卫生什么的……哎~
    我公公都是拿什么盆都可以洗脚~我看到他拿洗菜盆洗脚~我整个人都不好了…吃着饭鼻涕流下来了,拿手一嘬,两只手互相一搓继续吃饭~吃完饭还喜欢拿筷子剔牙,我不知道筷子那么粗怎么剔~哎~我订婚的时候,我麻麻就问我,这么脏,你怎么住下去??
    那天和老公聊到搬小区了,如果和公婆分到一个单元一个楼层,老公说打通了,一起住~我直接拒绝了~我说现在我给你们当保姆打扫卫生,你还准备我一辈子生活在这个脏环境里??你歇歇吧……
    我也不要想着改变了~等着搬小区分开住算了……
  • 在熙~~宝贝 | 备孕达人(二宝)
    好漂亮的小宝宝,
  • 2017播种红人
    在熙~~宝贝 发表于 2016-05-29 21:19

好漂亮的小宝宝,
    呵呵谢谢夸奖
  • 他们几十年的习惯了,很难改变,只能是自己受累了,我婆婆眼神超级不好,我上班她帮我带孩子,但是我很担心孩子,我都有点想辞职自己带了
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    我也讨厌我婆婆亲我宝宝,尤其是她有口臭,头发老是一股油味!我宝宝从老家回来就一直长口疮。烦死了!
  • 这个要说的。这个是卫生问题关系到宝宝健康。可以多给他们看看这种不讲卫生可能带给宝宝的危害吧。
  • 2017播种红人
    吴多多妈 发表于 2016-05-29 21:28

他们几十年的习惯了,很难改变,只能是自己受累了,我婆婆眼神超级不好,我上班她帮我带孩子,但是我很担心孩子,我都有点想辞职自己带了
    我生活里不说他们~厨房,我要吃饭的,都是我自己打扫卫生~他们的房间什么的,我就不管了……反正我住楼上~
  • 2017播种红人
    宝贝小妹 发表于 2016-05-29 21:29

这个要说的。这个是卫生问题关系到宝宝健康。可以多给他们看看这种不讲卫生可能带给宝宝的危害吧。
    我婆婆连字都认不识~我每次说寶寶小,吃完牛奶要拍嗝,我婆婆还切~哎~
  • 小麻大巴 发表于 2016-05-29 21:37

我婆婆连字都认不识~我每次说寶寶小,吃完牛奶要拍嗝,我婆婆还切~哎~
    给她看电视新闻或者视频剪辑。听用没有问题吧???
  • 2017播种红人
    summerfubaby 发表于 2016-05-29 21:29

我也讨厌我婆婆亲我宝宝,尤其是她有口臭,头发老是一股油味!我宝宝从老家回来就一直长口疮。烦死了!
    我婆婆头发都一缕一缕的~飙到一起~
  • 2017播种红人
    宝贝小妹 发表于 2016-05-29 21:38

给她看电视新闻或者视频剪辑。听用没有问题吧???
    我每次说要怎么样~她都觉得我事多~他们那时候怎样怎样……哎~我来这里吐槽发泄出来……然后自己多注意吧…说多了,他们不也难看嚒……觉得我嫌弃他们
  • 小麻大巴 发表于 2016-05-29 21:36

我生活里不说他们~厨房,我要吃饭的,都是我自己打扫卫生~他们的房间什么的,我就不管了……反正我住楼上~
    我婆婆很爱干净,但是眼神超级差,心有余而力不足,有一次我吃菜的时候居然吃出来一个勺,后来我婆婆说:我说怎么找不到放盐的勺子了,原来掉炒菜锅里了。我天!就算看不到,一个铁勺在锅里翻炒难道听不见碰撞的声音吗?
    所以,以后我婆婆老了,我一定会给我婆婆请个保姆的
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    宝宝很可爱!爷爷奶奶真是要命
  • 我婆有狐臭,不刷牙,不喜欢她抱着我女儿对她说话
  • 臭妞儿 | 备孕中
    看不下去了!不过他们做生意也许很累吧,回家就想歇歇。我也不喜欢别人摸我娃的手,我儿子要摸也得把手洗干净,我还不敢亲娃的嘴,我妈说要亲就亲娃的屁股蛋。九儿越来越俊了
  • 2017播种红人
    臭妞儿 发表于 2016-05-29 21:49

看不下去了!不过他们做生意也许很累吧,回家就想歇歇。我也不喜欢别人摸我娃的手,我儿子要摸也得把手洗干净,我还不敢亲娃的嘴,我妈说要亲就亲娃的屁股蛋。九儿越来越俊了
    卖东西的坐那里=_=哎~
  • 2017播种红人
    吴多多妈 发表于 2016-05-29 21:43

我婆婆很爱干净,但是眼神超级差,心有余而力不足,有一次我吃菜的时候居然吃出来一个勺,后来我婆婆说:我说怎么找不到放盐的勺子了,原来掉炒菜锅里了。我天!就算看不到,一个铁勺在锅里翻炒难道听不见碰撞的声音吗?
    所以,以后我婆婆老了,我一定会给我婆婆请个保姆的
    勺子??我不厚道的笑了……
  • 臭妞儿 发表于 2016-05-29 21:49

亲屁股蛋,这个可以随便亲
  • 我最爱吃橘子 | 备孕中
    我婆婆自己的卫生状况不如年轻人,但是一般还可以,可是只要是我女儿的东西我婆婆都格外注意卫生,每天晚上分开盆子给我女儿洗脸,屁股,脚,我女儿的衣服全部和大人分开洗,就是对孩子特别仔细。但是她对自己没有那么仔细。我婆婆能做到这样,我也很感激了。而且并不是我提醒她,她才这样,是她开始接手带女儿就这样了。
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复