在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个体温有希望怀孕吗?还是会来大姨妈?

• 如题
    讨论区
  • 感觉有戏吖

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测了早孕吗?应该可以测到了
  • q1436194403952 发表于 2016-05-29 20:36

测了早孕吗?应该可以测到了
    今天测了秀儿,很浅很浅的水印,有姨妈感,亲能看到那个印子吗?听说姨妈来前,是不是早孕试纸也能测到印啊?
  • liangfei 发表于 2016-05-29 20:33

感觉有戏吖
    如果要来姨妈,是不是体温会下降
  • 随遇而安♧ 发表于 2016-05-29 20:49

应该是吧 !可以去医院查一下啊
  • liangfei 发表于 2016-05-29 20:50

应该是吧 !可以去医院查一下啊
    怕失望啊,明天再测测吧,好怕明天体温就下降了
  • 随遇而安♧ 发表于 2016-05-29 20:48

今天测了秀儿,很浅很浅的水印,有姨妈感,亲能看到那个印子吗?听说姨妈来前,是不是早孕试纸也能测到印啊?
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/0116037c22fb34f5a6dd6c9ecc9257fe522135.jpg
    不会把,来姨妈也可以测到早孕?别吓我。
  • q1436194403952 发表于 2016-05-29 21:15

不会把,来姨妈也可以测到早孕?别吓我。
    好像说也会有水印,我也不确定啊
  • 随遇而安♧ 发表于 2016-05-29 21:20

好像说也会有水印,我也不确定啊
    那我不知道了
  • 玥仔 | 已育大宝
    楼主体温好好!好孕希望大大的!祝楼主好孕,我也接一个好孕嘿嘿~
  • 玥仔 发表于 2016-05-30 07:50

楼主体温好好!好孕希望大大的!祝楼主好孕,我也接一个好孕嘿嘿~
    谢谢亲,希望能好孕吧,今天第14天,37度,秀儿试纸还是很浅很浅的一条水印,大卫大白板,我也不知道到底有没有希望
  • 玥仔 | 已育大宝
    随遇而安♧ 发表于 2016-05-30 08:28

谢谢亲,希望能好孕吧,今天第14天,37度,秀儿试纸还是很浅很浅的一条水印,大卫大白板,我也不知道到底有没有希望
    放宽心,水印前几天加深很慢的,体温不降希望就大大的!
  • 玥仔 发表于 2016-05-30 09:00

放宽心,水印前几天加深很慢的,体温不降希望就大大的!
    谢谢亲,借亲吉言啊
  • 玥仔 | 已育大宝
    随遇而安♧ 发表于 2016-05-30 09:01

谢谢亲,借亲吉言啊
    妥妥的妥妥的,我们都盼望着接你好孕呢
  • 玥仔 发表于 2016-05-30 09:07

妥妥的妥妥的,我们都盼望着接你好孕呢
    谢谢,谢谢亲
  • 随遇而安♧ 发表于 2016-05-29 20:49

是的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复